中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

我省運動員參加雅加達亞運會新聞通氣會召開

時間:2018-08-10 19:25:18

  8月10日,安徽省運動員參加雅加達亞運會新聞通氣會在省體育局西二樓會議室召開。省體育局副巡視員劉曉輝出席會議並作通報。局競技體育處處長戴忠林,局備戰辦副主任強武、劉弢等參加了通氣會。新聞通氣會由局政策法規處處長丁秀軍主持。

  劉曉輝就我省備戰雅加達亞運會基本情況、我省運動員參加亞運會的選拔情況以及我省運動員參加亞運會的形勢進行了介紹。劉曉輝表示,本屆亞運會是新周期系統備戰的第一個重要戰役,省體育局高度重視本屆亞運會的備戰工作,局備戰工作領導小組先後兩次召開了專項工作會議,進行全面部署並提出具體要求。我省先後有50餘名運動員參加了19大項30餘場的亞運會選拔賽或積分賽,全力以赴爭取亞運會參賽資格。最終共有21人入選雅加達亞運會中國代表團,包括15名運動員、5名教練員和1名隊醫,其中射擊、龍舟、女子橄欖球、男子重劍、女子800米是我省的優勢項目。劉曉輝表示,雖然我省備戰本屆亞運會面臨壓力和挑戰,但我們的運動員、教練員一定會以刻苦紮實的訓練、頑強拼搏的斗志,力爭在本屆亞運會上獲得優異成績,充分展現江淮兒女昂揚奮進的精神風貌,以回報全省人民的關心和厚愛。

  會上,丁秀軍還就做好雅加達亞運會的新聞宣傳報道工作提出了建議。丁秀軍表示,各新聞單位要把握正確輿論導向,堅持正面宣傳。希望各新聞單位繼續關注我省運動員參加雅加達亞運會不畏強手、頑強拼搏的精神狀態和為國爭光、為省爭譽的高尚情操,凝聚正能量,努力為體育強省建設營造良好氛圍。

  劉曉輝在會後接受了安徽衛視新聞聯播、安徽公共頻道等媒體的采訪。來自新華社安徽分社、中新社安徽分社、人民日報數字頻道、安徽日報、安徽商報、安徽交通廣播、安徽衛視新聞聯播、安徽綜合廣播、安徽公共頻道第一體育、中安在線、市場星報、合肥廣播電臺、合肥日報、合肥電視臺、合肥在線等20家中央駐皖和省市主要新聞媒體的記者參加了通氣會。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

國家基本藥物制度面臨調整 報銷比例...

安徽兩大類高值醫用耗材再降價

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

百支文藝社團有了『家』

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228