中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

安徽省第十四屆運動會青少年部游泳預賽順利舉行

時間:2018-08-08 08:12:08

  8月1日-5日,安徽省第十四屆運動會青少年部預賽在蚌埠市游泳跳水館舉行。本次比賽共有13個市代表隊、673名運動員參賽。在全體運動員、裁判員和大賽工作人員的共同努力下,比賽取得了圓滿成功。

 

  經過5天緊張激烈的角逐競賽,合肥市代表隊、蚌埠市代表隊、安慶市代表隊、馬鞍山市代表隊、蕪湖市代表隊、淮南市代表隊、銅陵市代表隊、黃山市代表隊獲得團體總分前八名。

 

  在比賽中,參賽運動員不畏強手、勇於拼搏、賽出風格、賽出水平,競技水平取得較大突破。本次比賽共打破三項省紀錄,其中合肥隊李一帆破男乙200米混省紀錄、蚌埠隊(葛平陽、張端瑞、鄧雲鵬、俞蘇洋)破男乙4X100米混合泳接力省紀錄、蚌埠隊(李欣憶、紀語晨、沙可優、劉泯辛)破女乙4X100米混合泳接力省紀錄。此外,本次比賽運動員達運動等級人數次數也創造我省青少年游泳比賽新的紀錄,共有17人30次達游泳一級運動員標准,302人1023次達游泳二級運動員標准。本次省十四運游泳預賽是安徽省運會歷史上游泳項目參賽人數最多、項目最多、規模最大的一次體育盛會,展示了安徽青少年體育游泳項目的蓬勃發展。比賽中,賽事組委會成立了賽區臨時黨支部,保障組委會各項工作開展,凡是共產黨員的裁判員和工作人員均佩戴黨徽上崗,真正做到亮身份、做表率,體現了共產黨員良好形象。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

多部委釋放下半年經濟政策明確信號...

福建向金門供水工程實現正式通水

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

嬰兒吃飯也需要儀式感

記住7點,遠離痛風

黟縣碧山:一個販賣青春和文藝的烏托邦

全國國際象棋棋協大師精英賽在肥舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228