中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

省體育局召開2018年上半年重點工作推進會

時間:2018-08-02 09:52:02
  2018年7月31日上午,省體育局在局科技報告廳召開了2018年上半年重點工作推進會。局黨組書記、局長高維嶺出席會議並講話。局黨組成員、副局長王大軍主持會議,局黨組成員、副局長陳海軍、甄國棟,局副巡視員劉曉輝和安徽體院院長梁綠林出席會議。局機關全體工作人員、各直屬單位領導班子成員參加了會議。局機關部分業務處室和直屬單位負責人匯報了牽頭重點工作推進情況。
 

  高維嶺局長在講話中指出,我們要認真總結2018年上半年以來省體育局『626』各項重點工作推進完成情況,對推進情況進行一次回頭看,重點對照時間過半、任務是否過半。並分析存在的困難和突出問題,部署安排好下半年重點工作。要通過『亮成績、找問題、抓推進』,確保各項重點工作序時推進。今天召開的重點工作推進會,既是對今年以來重點工作的一次階段性總結,也是對推進下一步工作的再動員。

 

  高維嶺在講話中強調,一要充分肯定取得成績,進一步增強推動體育強省建設的信心決心。今年上半年各項工作精彩紛呈、可圈可點,突出表現在『六新』,即省委綜合考核有新成績,全民健身有新亮點,競技體育有新進步,青少年體育有新舉措,體育產業有新進展,黨建保障有新面貌,上半年的各項重點工作,抓得緊、措施實、有亮點、有成效,實現了時間過半、任務過半,為全面完成年度目標任務奠定了良好的基礎。二要清醒認識突出問題,進一步增強推動體育強省建設的懮患意識。要堅持以問題為導向,發現問題立行立改,努力實現工作方向更加明確、工作措施更加精准、工作成效更加明顯。三要全力聚焦重點工作,進一步增強推動體育強省建設的責任擔當。切實抓好六項重點工作,確保全年任務完成好:黨建工作要落實好,省運會要辦好,全省體育工作會議要籌備好,體育強省建設要推進好,體育改革創新要謀劃好,重大項目建設要統籌好。四要始終保持新時代新擔當新作為的政治自覺、思想自覺和行動自覺,進一步以釘釘子、馬上辦精神推動體育強省建設。

  會議還傳達學習了中國共產黨安徽省第十屆委員會第七次全體會議精神。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

人民日報:在利益平衡中推進個稅改革

交行宿州分行開展『走進交行 感受溫馨』服務評比活動

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

防中暑,有哪些藥可供你選?

記住7點,遠離痛風

亳州全國公開水域游泳邀請賽開幕

《映天紅霞》從劇本走上舞臺

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228