中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

『交通銀行沃德杯』2018年安徽省『最強舞王』大賽暨『我要上省運』廣場舞選拔賽新聞發布會召開

時間:2018-08-01 10:32:26

  7月31日上午,『交通銀行沃德杯』2018年安徽省『最強舞王』廣場舞大賽暨『我要上省運』廣場舞選拔賽新聞發布會在合肥召開,安徽省體育局副局長陳海軍,交通銀行安徽省分行副行長馮新忠,安徽省體育局群體處處長李永躍、政策法規處處長丁秀軍、群體處副調研員李衛紅,安徽省社會體育指導中心書記王勇、副主任於強,交通銀行安徽省分行個人金融業務部總經理王培,全省16個市體育行政部門的分管領導和群體科長、交通銀行各市分行的領導以及現場40多家媒體朋友參加新聞發布會。

 

 

 

  在新聞發布會上,李永躍介紹了『交通銀行沃德杯』2018年安徽省『最強舞王』大賽暨『我要上省運』廣場舞選拔賽的辦賽初衷、選拔流程並著重發布了本次大賽參加范圍廣、賽事融合高、影響范圍大、地方色彩濃、獎勵金額高的五個顯著特點。李永躍指出,本次大賽的主題是『舞動徽風皖韻助力健康安徽』,大賽將成為2018年全省規模最大、影響力最廣的單項群眾體育賽事,必將引起社會各界的廣泛關注和支持,也是我省今後將繼續傾力打造的全民健身品牌賽事,為助力體育強省建設和五大發展美好安徽建設添磚加瓦、錦上添花。

  陳海軍在接受媒體采訪時表示,今年是改革開放的40周年,40年來我們的生活發生了翻天覆地的變化,其中深有體會的是全民健身的蓬勃發展。群眾對健康的需求越來越高,而廣場舞是中國大地上最接地氣、普及最廣、群眾喜聞樂見的體育項目。習近平總書記在黨的十九大報告中指出:『廣泛開展全民健身活動,加快推進體育強國建設,籌辦好北京冬奧會、冬殘奧會。』安徽省目前正在積極推進體育強省建設,而全民健身是建設體育強省的基礎工程。陳海軍強調,下一步的任務是要進一步普及全民健身,貫徹落實全民健身實施計劃,貫徹落實『健康中國2030』、『健康安徽2030』規劃綱要。值此改革開放40周年之際,舉辦本次大賽目的就是宣傳、引領、動員更多的群眾投身到全民健身運動的熱潮,本次大賽必將在全省營造全民共舞、全民健身、全民健康的氛圍,掀起全民健身的新高潮。

  在發布會上,舉行了本次大賽的啟動儀式,還發布了大賽統一的宣傳口號和LOGO。

  由安徽省體育局、交通銀行安徽省分行主辦,安徽省社會體育指導中心、各市體育行政部門承辦,交通銀行各市分行、合作媒體協辦的『交通銀行沃德杯』2018年安徽省『最強舞王』大賽暨『我要上省運』廣場舞選拔賽將於7月10日至8月31日在江淮大地隆重舉行,比賽分海選賽、網絡晉級賽和總決賽三個階段進行。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

人民日報:在利益平衡中推進個稅改革

交行蕪湖分行持續加大服務實體經濟力度

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

防中暑,有哪些藥可供你選?

記住7點,遠離痛風

亳州全國公開水域游泳邀請賽開幕

《映天紅霞》從劇本走上舞臺

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228