中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

2018年全國青少年賽艇錦標賽(U16)在蚌埠舉行

時間:2018-08-01 10:24:20

  7月28日,2018年全國青少年賽艇錦標賽(U16)開賽儀式在蚌埠市龍子湖體育公園舉行,中國賽艇協會競賽主管沈嘉粟,安徽省水上運動管理中心主任沈洪,蚌埠市體育局相關領導人以及省第十四屆運動會辦公室相關負責人等出席開賽儀式。

 

  本次比賽由中國賽艇協會主辦,安徽省體育局、蚌埠市人民政府承辦,蚌埠市體育局協辦。共設水上2000米競速男女甲乙組、測功儀2000米競速男女甲乙組、全能項目男女甲乙組等22項競賽項目。來自全國各省市區、地級市賽艇隊、各賽艇俱樂部等單位26支隊伍共239人將進行為期4天的激烈角逐。

  本次比賽是國家體育總局水上運動管理中心一項高水平、高級別錦標賽,為保障賽事順利開展,蚌埠市體育局統籌協調與調度,在運動員、教練員、裁判員住宿和交通方面,由專人統一安排;指定運動員統一用餐,保障飲食安全;在醫療衛生、志願者服務等方面服務周到;同時按照上級要求,設立反興奮劑監測站。

  賽前組織召開了2018年全國青少年賽艇錦標賽(U16)組委會暨領隊、教練、裁判長聯席會,對賽事組織保障等工作提出了明確的要求。中國賽艇協會、省體育局水上運動管理中心相關領導對蚌埠市相關工作高度評價。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

人民日報:在利益平衡中推進個稅改革

交行蕪湖分行持續加大服務實體經濟力度

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

防中暑,有哪些藥可供你選?

記住7點,遠離痛風

亳州全國公開水域游泳邀請賽開幕

《映天紅霞》從劇本走上舞臺

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228