中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

安徽省青少年體育聯合會成立大會召開

時間:2018-07-06 18:20:56

  7月5日下午,安徽省青少年體育聯合會成立大會暨第一屆會員大會在合肥召開。省體育局副局長王大軍,省體育局青少年體育處處長文斌,省體育總會秘書處副秘書長丁燕燕出席了成立大會。來自全省各地的學校、青少年體育俱樂部、基地、營地等青少年體育組織共100多家會員單位代表參會。會議由安徽體育運動職業技術學院副院長蔡維燕主持。

  

  會上,文斌向大會作安徽省青少年體育聯合會成立籌備工作報告,並對相關審議文件進行了說明。隨後,會員代表表決通過了《安徽省青少年體育聯合會章程》、會徽、《安徽省青少年體育聯合會會費管理辦法及標准》,選舉產生了第一屆會長、副會長、秘書長、理事、監事人選。王大軍全票當選會長,文斌當選秘書長。

 

  王大軍在講話中指出,成立聯合會是進一步深入學習貫徹習近平總書記關於體育工作的系列講話精神,以服務青少年健康成長為導向,推動青少年體育事業發展。王大軍強調,聯合會要搭建平臺,加強政策引導,為青少年體育提供優質的服務;要發展會員,提昇檔次,提高聯合會的生命力和活躍度;要整合資源,培育市場,做強做大體育相關的產業鏈;要構建完善服務體系,廣泛開展公益性、普惠性服務;要加強自身建設,不斷提昇聯合會的影響力和吸引力,以建設促發展,在青少年體育組織領域和整個體育事業格局中發揮更大的作用。

  聯合會的正式成立,是響應國家關於加強青少年體育工作相關部署的一大舉措,將聯合社會力量,緊緊抓住青少年體育強勁發展的有利形勢,全面推動安徽青少年體育工作邁上新臺階。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

新一輪醫藥降費窗口期將開 仿制藥將...

1-5月我國服務進出口總額同比增長12%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

安徽公布6月食品抽檢通告結果 總體合格率98.36%

合肥市林園最美花境

最新『安徽老字號』名單公布

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228