中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

省第十四屆運動會開幕倒計時100天誓師授旗動員大會隆重舉行

時間:2018-07-06 18:24:40

  2018年7月6日上午,安徽省第十四屆運動會籌備委員會辦公室、中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府在蚌埠體育中心隆重舉行省第十四屆運動會開幕倒計時100天誓師授旗動員大會,動員全市人民行動起來,激發全市人民服務省運、奉獻省運的熱情,積極營造『當好東道主、辦好省運會、建功新時代』的濃厚氛圍,為省運會歷史留下濃墨重彩的蚌埠記憶。省政府副秘書長吳行、省體育局局長高維嶺、蚌埠市委書記汪瑩純、蚌埠市人大常委會主任倪建勝、省體育局副局長陳海軍、王大軍等省市領導和奧運冠軍徐雲麗、張曉雅、陳?出席大會。運動員、教練員代表方陣、建設者代表方陣、志願者代表方陣、服務保障團隊代表方陣、新聞媒體代表方陣、市民代表方陣約800人參加大會。大會由省運會蚌埠承辦指揮部副指揮長、副市長張曉靜主持。

 
 

 

  在動員大會上,省第十四屆運動會籌委會副主任、省體育局局長高維嶺致辭,對蚌埠市承辦工作給予充分肯定,希望蚌埠市以倒計時100天為契機,進一步做好各項承辦工作,實現『新時代、新省運』的主題要求。蚌埠市委書記、省第十四屆運動會承辦指揮部總指揮長汪瑩純發布動員令,要求全市上下要大力弘揚『更快、更高、更強』的體育精神,以『百米衝刺』的激情、擔當作為的姿態、精益求精的作風,聚全市之力、集全民之智、傾全城之情,努力把本屆省運會辦成最精心、最精細、最精彩、最經典的省運盛會。省第十四屆運動會籌委會副主任、省政府副秘書長吳行宣布啟動命令。省市領導吳行、汪瑩純、倪建勝為共同安徽省第十四屆運動會開幕倒計時100天揭牌暨蚌埠體育中心啟用按下啟動球。

 
 

  在動員大會上,教練員、運動員和志願者代表作了宣誓,舉行了授旗儀式。省市領導和奧運冠軍共同為服務保障團隊授旗。蚌埠市委常委、宣傳部長謝兵為蚌埠體育代表團授旗,蚌埠體育代表團副團長、市體育局局長張亞接旗。

 
 

  蚌埠市自2014年獲得安徽省第十四屆運動會承辦權以來,以『新時代新省運』為主題,按照『一流的場館設施、一流的組織服務、一流的競賽成績、一流的城市形象』要求,積極謀劃、精心組織,省運會各項籌備工作取得了階段性成果。目前,省運場館建設全面建成,蚌埠市新建體育中心體育場、體肓館、多功能館、體校,對老體育場進行了全面提昇改造。新建游泳跳水館、射擊館、重競技館、水上運動中心,具備承接更多全國性乃至洲際單項賽事的條件。市轄龍子湖區、禹會區、淮上區全民健身體育中心已完成單體驗收。蚌埠市全民健身中心、懷遠縣全民健身中心、五河縣體育中心、固鎮縣體育中心已建成,形成市、縣、區一體化、現代化、信息化的賽事場館接待能力。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

新一輪醫藥降費窗口期將開 仿制藥將...

1-5月我國服務進出口總額同比增長12%

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

安徽公布6月食品抽檢通告結果 總體合格率98.36%

合肥市林園最美花境

最新『安徽老字號』名單公布

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228