中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

關於轉發《體育總局辦公廳關於加快推動汽車自駕運動營地產業發展的通知》的通知

時間:2018-07-04 18:01:46

  關於轉發《體育總局辦公廳關於加快推動汽車自駕運動營地產業發展的通知》的通知

  各省轄市體育行政部門:

  現將《體育總局辦公廳關於加快推動汽車自駕運動營地產業發展的通知》(體經字〔2018〕305號)轉發給你們,請結合實際,貫徹執行。

  一、提高認識,高度重視汽車自駕運動營地規劃建設工作,將汽車自駕運動營地作為第一運動產業來抓。進一步貫徹落實《安徽省人民政府關於加快發展體育產業促進體育消費的實施意見》(皖政〔2015〕67號)、《安徽省人民政府辦公廳關於加快發展健身休閑產業的實施意見》(皖政辦〔2017〕7號)和國家旅游局、國家體育總局等八部門《汽車自駕運動營地發展規劃》(體經字〔2017〕346號)等文件,組織有關部門和企業認真學習,結合本地實際,抓好文件的貫徹落實。

  二、要加強統籌協調,形成工作合力。汽車自駕運動營地規劃建設涉及多產業、多部門,要積極爭取發改、財政、住建等相關部門對自駕運動營地規劃建設的支持。

  三、抓好重點工作。要加強對汽車自駕運動營地規劃建設的指導,吸引社會資本進入汽車自駕運動營地領域,推動汽車自駕運動營地與體育綜合體、體育特色小鎮等體育產業融合發展的工作。

  四、完成近期工作任務。加強調研,推薦已建成開放的營地參與國家級營地申報、第五屆中國汽車(房車)露營大會簽約項目和轄區內汽車運動產業招商項目。

  五、在推進汽車自駕運動營地建設過程中遇到相關問題,可與省體育局體育產業發展處聯系;文件貫徹情況請於分別於7月底、9月底前通過局辦公網郵箱上報。

  目前,省體育局正在牽頭編制我省《汽車自駕運動營地產業發展規劃》,如對規劃編制工作有好的建議意見也請一並反饋。

  安徽省體育局

  2018年7月2日

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

美商務部對中興通訊暫時部分解禁

下周一成品油上調預期每噸超200元

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

青少年青春期發育較過去提前約2年

牯牛降裡好風光 禪蹤佛影覓蹤跡

張英後裔向桐城博物館捐贈文物28件套

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228