中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

省田游中心與合肥師范學院共建青少年田徑隊

時間:2018-07-03 19:11:51

  6月30日,省田徑游泳運動管理中心與合肥師范學院(以下簡稱合師)在錦繡校區簽署《共建安徽省青少年田徑隊合作協議》。省體育局青少年體育處處長文斌,省田徑游泳運動管理中心黨總支書記陶大浪出席簽字儀式。教練員代表王萬培、張五一、都躍春以及運動員代表宋婷婷、陶亞男參加了簽字儀式。簽字儀式由合師副校長姚本先主持。

 

 

  合師黨委書記徐成剛致歡迎詞,他首先總結了近年來合師與省體育局在競技體育合作上的豐碩成果,然後介紹了合師的歷史和現狀,最後希望通過與田游中心共建『安徽省青少年田徑隊』,推進競技體育和高等教育的深度融合。

  陶大浪代表田游中心簡要介紹了安徽省田徑隊的歷史、上個周期取得的突破以及新周期上半年取得的成績,認為安徽省田徑隊是一個有歷史、有輝煌、有梯隊、有未來的隊伍,能和合師牽手共建『安徽省青少年田徑隊』,這將是安徽田徑發展的新的起點。最後,陶大浪與合師校長孫道勝共同簽署了《共建安徽省青少年田徑隊合作協議》。

  未來,雙方將充分利用各自在運動訓練和高等教育資源方面的優勢,讓安徽田徑獲得更大的支持和動力,為田徑項目的發展、為安徽體育強省做出應有的貢獻。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

七部委重拳整治房地產市場亂象傳遞...

七成進口日用消費品關稅降低

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

青少年青春期發育較過去提前約2年

人民日報:夢裡徽州此處尋

第十屆中國曲藝牡丹獎『相聲·小品·三書』 (合肥賽區)比賽即將拉開帷幕

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228