中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

第五屆全國汽車(房車)露營大會第四次籌備會議在北京召開

時間:2018-07-02 18:00:28

  6月29日,第五屆全國汽車(房車)露營大會第四次籌備會議在北京召開,國家體育總局汽摩中心主任詹郭軍,省體育局副局長甄國棟、蕪湖市副市長王芳出席會議。

  會議聽取了蕪湖市政府副秘書長黃錦超關於籌備工作匯報,聽取了奇瑞控股集團公司總經理助理金弋波關於招商招展等工作的匯報。同意7月12日在蕪湖市召開第五屆中國汽車(房車)露營大會及招商招展新聞發布會,審看通過了新聞發布會宣傳片。

  詹郭軍對安徽省體育局、蕪湖市政府為籌備這次露營大會所做的工作,予以充分肯定並表示衷心感謝。他強調籌備論壇要突出露營大會的主題,希望籌備各方繼續多溝通、多交流,通過大家的共同努力,將這屆露營大會辦得更好。

  甄國棟回顧了申辦、籌備等主要工作情況,希望籌備工作在大家縝密規劃、溝通交流、支持合作下,加快落實進度,辦出一屆出色的露營大會,向改革開放40周年獻禮。

  王芳在講話中感謝國家體育總局、省體育局對籌備工作的重視,並表示蕪湖市的籌備工作在市政府主要負責同志的親自掛帥下,將繼續落實責任屬地化、責任小組化,辦好露營大會的同時,推進蕪湖市與中汽摩協會的戰略合作。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

七部委重拳整治房地產市場亂象傳遞...

七部委重拳整治房地產市場亂象傳遞哪些信號?

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

第十屆中國曲藝牡丹獎(合肥賽區)...

無為縣新創黃梅小戲《一樹花開》入選2018年省戲曲創作孵化計劃暨農村現實題材創作項目

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228