中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

省體育局召開『講忠誠、嚴紀律、立政德』專題警示教育動員會

時間:2018-07-02 17:58:31

  6月30日上午,省體育局召開『講忠誠、嚴紀律、立政德』專題警示教育動員會。局黨組書記、局長高維嶺出席會議並作動員講話。局領導王大軍、劉曉輝,省紀委監委駐省文化廳紀檢監察組組長、省文化廳黨組成員劉曉琳,體院黨委書記丁自勉、院長梁綠林出席大會。局機關全體黨員,各直屬單位黨組織委員、基層黨支部書記,直屬單位黨建辦主任、副主任、黨建工作聯絡員等,共計150餘人參加了大會。會議由局黨組成員、副局長、直屬機關黨委書記陳海軍主持。

 

 

  會上,陳海軍宣讀了局黨組『講忠誠、嚴紀律、立政德』專題警示教育實施方案。

  高維嶺傳達了省委關於深入開展『講忠誠、嚴紀律、立政德』專題警示教育的有關精神和要求,對局系統深入開展『講嚴立』專題警示教育提了要求作了部署。高維嶺指出,今年5月以來,省委認真貫徹以習近平同志為核心的黨中央決策部署,以魯煒案為反面教材,聯系我省發生的『陳、楊、周』等案件,在省級黨員領導乾部中開展『講嚴立』專題警示教育,取得了階段性成效。省委決定從現在起,用兩個月左右的時間,在全省各級黨員領導乾部特別是縣處級以上領導乾部中推開,這是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的迫切需要,是持續優化我省政治生態的迫切需要,是激勵黨員乾部在新時代有新擔當新作為的迫切需要。局系統各級黨組織和廣大黨員乾部要牢牢堅持『兩個維護』,以更高站位認清開展專題警示教育的重大意義,切實增強開展專題警示教育的政治自覺和行動自覺。

  高維嶺強調,要牢牢聚焦總體要求和關鍵環節,以更高標准推動專題警示教育在局系統有力有序有效開展。一要堅定不移『講忠誠』,堅決做到唯一、徹底、無條件。絕對忠誠於信仰、做理想信念的守護人,絕對忠誠於組織、做『四個服從』的踐行人,絕對忠誠於黨的理論和路線方針政策、做執行中央決策部署的帶頭人,尤其要把維護習近平總書記核心地位、維護黨中央權威和集中統一領導作為重大政治責任和根本政治任務,樹牢『四個意識』,做到『五個純粹』。二要堅定不移『嚴紀律』,堅決做到不放縱、不越軌、不逾矩。進一步劃定『基線』、把紀律立起來,明確『底線』、把紀律嚴起來,亮起『紅線』、把紀律執行起來。三要堅定不移『立政德』,堅決做到明大德、守公德、嚴私德。以明大德為統領、強化黨性錘煉,以守公德為保障、強化宗旨意識,以嚴私德為基礎、強化廉潔自律,永葆共產黨人的政治本色。四要牢牢把握『學、查、改、促』關鍵環節,以更高標准推動專題警示教育有力有序有效開展。五要加強組織領導,突出責任落實,突出關鍵少數,抓好統籌結合,以體育工作的新成果檢驗專題警示教育的新成效,奮力開創體育強省建設新局面。

  陳海軍在主持會議時強調,局系統各級黨組織和廣大黨員乾部,特別是縣處級以上黨員乾部,要認真學習領會和貫徹執行高維嶺同志講話精神和局黨組專題警示教育實施方案各項要求。一要提高思想認識,提昇政治站位。二要緊扣目標任務,抓住關鍵環節。三要注重統籌結合,確保取得實效。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

七部委重拳整治房地產市場亂象傳遞...

七部委重拳整治房地產市場亂象傳遞哪些信號?

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

第十屆中國曲藝牡丹獎(合肥賽區)...

無為縣新創黃梅小戲《一樹花開》入選2018年省戲曲創作孵化計劃暨農村現實題材創作項目

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228