中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

淮北市召開參加省第十四屆運動會反興奮劑和賽風賽紀工作會議

時間:2018-06-27 17:24:45

  為認真貫徹落實2018年全省反興奮劑工作會議暨省十四運反興奮劑和賽風賽紀工作會議以及省體育局下發的皖體青〔2018〕25號《關於實施安徽省第十四屆運動會青少年部反興奮劑教育資格准入制度的通知》文件精神,6月23日上午,淮北市在文旅體委會議室召開2018年淮北市參加省十四運反興奮劑和賽風賽紀工作培訓會議。省反興奮劑中心辦公室主任宣磊,淮北市文旅體委黨委書記、主任劉明等出席會議。會議由淮北市文旅體委黨委委員、工會主席雷軍主持。體育中學領導班子及參賽運動隊教練員、運動員代表等100餘人參加了會議。

  劉明在動員講話中結合反興奮劑和賽風賽紀工作,提出了四點意見。一是要從講政治、顧大局的角度維護體育形象,維護淮北形象的高度,深刻認識抓好反興奮劑和賽風賽紀工作的重要性。二是興奮劑問題關系體育道德底線。三是要認真抓好反興奮劑各個關鍵環節的工作。四是要嚴格落實反興奮劑和賽風賽紀工作責任。

  劉明要求,省十四運反興奮劑和賽風賽紀工作必須認真再認真,細致再細致,落實再落實,通過上下共同努力,確保杜絕嚴重賽風賽紀問題,堅決不允許出現興奮劑違規問題,用實際工作,確保淮北代表團在省十四運上取得比賽成績和精神文明雙豐收。

  相關人員宣讀《安徽省第十四屆運動會反興奮劑和賽風賽紀管理辦法》、《安徽省第十四屆運動會體育道德風尚獎評選辦法》文件。參會人員全體起立,進行反興奮劑集體宣誓。

  省體育科學技術研究所專家以案為鑒,詳細講解了我國的反興奮劑法規體系、興奮劑違規與興奮劑管制以及如何預防和避免發生興奮劑問題。

  會後,教練員、運動員及輔助人員參加了市體育局組織的反興奮劑知識培訓,並進行了反興奮劑教育准入測試。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

新華社喊話銀行、銀聯:免密免簽默...

美團小米上市三個月股價影響創投業價值取向

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

中國(黃山)第二屆國際研學旅游節啟動

合肥長江中路『顏值』將再提昇

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228