中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

『含山大米』杯2018年全國U17男子自由式摔跤錦標賽收官

時間:2018-06-26 19:07:39

  6月24日,『含山大米』杯2018年全國U17男子自由式摔跤錦標賽在安徽省含山縣收官,山西隊成為最大贏家,在10個級別的比賽中,獲得4金1銀2銅,榮獲團體總分第一名,同時獲得體育道德風尚獎。其他6個級別的金牌分別被廣西(2枚)、安徽、烏魯木齊、杭州、南昌等5隊瓜分。

  由於本次比賽是明年青運會的前哨戰,也是2000年以後出生的選手在經過幾年的刻苦訓練後,第一次亮相全國正式比賽的賽場,因此國家體育總局舉摔柔運動管理中心、中國摔跤協會非常重視,舉摔柔運動管理中心摔跤部部長董生輝和安徽省重競技運動管理中心主任魏良忠始終坐鎮含山,現場指揮。各隊都非常重視,山西代表隊排出22人的強大陣容,新疆維吾爾自治區代表隊和烏魯木齊市隊的運動員達21人,輾轉近40個小時來到含山,稍事休息,主教練達吾提努爾.吐爾就帶著運動員來到摔跤墊子上訓練。

  國家體育總局舉摔柔運動管理中心摔跤部部長董生輝表示,此次參賽選手水平較為接近,基本功紮實,對自己要求嚴格,屬於未來可塑之纔。此次各級別冠軍將有機會代表中國參加亞洲青少年摔跤比賽,相信經過幾年的不斷摔打,未來的亞洲或世界摔跤賽場上將會出現他們的身影。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

央行年內第三次定向降准:釋放資金7...

定向降准又降息 小微企業再獲政策加碼

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

合肥兩地入選 『安徽民間文化藝術之...

合肥長江中路『顏值』將再提昇

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228