中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

安徽省第二屆健身休閑大會太極拳(劍)比賽圓滿舉行

時間:2018-06-12 08:51:58

  6月8日至10日,安徽省第二屆健身休閑大會太極拳(劍)比賽在霍邱縣體育館隆重舉行。省體育局副局長陳海軍出席開幕式並講話,省體育局群體處副處長孫學偉,副調研員李衛紅,省社會體育指導中心副主任馬亞琳、於強,六安市文廣新局(體育局、版權局)局長魏武,副局長鄭大好,霍邱縣副縣長王暉等出席了開賽儀式。

  來自全省各地市和省直機關體育聯合會22支代表隊,175名運動員參加了比賽。本次比賽設男子、女子甲組個人賽和男子、女子乙組個人賽。甲組按參賽級別、人數的10%、20%、30%分別錄取一、二、三等獎,頒發獎牌和證書;乙組按參賽項目分別錄取前八名,頒發獎金、獎牌和證書,獎金總額2萬元。

  經過一番激烈角逐,甲組男子各單項一等獎分別由馬鞍山、宣城、阜陽、合肥、黃山代表隊運動員獲得;甲組女子各單項一等獎分別由省直機關聯合會、蚌埠、合肥、黃山、六安、滁州、淮北、蕪湖、宿州、宣城、銅陵、蚌埠、安慶代表隊運動員獲得。

  太極拳是我國優秀的傳統體育項目,是中華民族優秀傳統文化的重要組成部分,文化內涵深厚,健身效果明顯,具有廣泛的群眾基礎,本次作為第二屆健身休閑大會比賽項目之一,將會對我省全民健身活動起到積極的推動作用。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

美國商務部與中興公司達成新和解協議

擴進口政策密集出臺釋放多重紅利

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

徽班進京 唱響故宮

徽班進京 唱響故宮

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228