中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

『我要上省運』安徽省健身氣功氣舞交流比賽暨精英選拔賽圓滿落幕

時間:2018-06-11 08:46:45

  6月7日,安徽省健身氣功氣舞交流比賽暨精英選拔賽圓滿閉幕,省社會體育指導中心副主任、省健身氣功協會主席馬亞琳蒞臨現場,安徽九華山投資開發集團有限公司助理總裁、省健身氣功協會副主席李長澤,省健身氣功協會副主席、本次比賽裁判長黃世鈞出席閉幕式。

  經過兩天的激烈角逐,各代表隊都展現出了自身的特點和優勢,取得了優異的成績。亳州市健身氣功代表隊、蚌埠代表隊、合肥市代表隊榮獲健身氣功氣舞集體項目第一名;亳州代表隊、滁州代表隊榮獲健身氣功氣舞自選項目第一名。

  本次氣功氣舞交流比賽暨精英選拔賽分為集體項目比賽和個人項目比賽。集體比賽為健身氣功氣舞(集體項目)和健身氣功氣舞(自選項目)兩個項目;個人比賽為易筋經個人賽、五禽戲個人賽、六字訣個人賽、八段錦個人賽、大舞個人賽、十二段錦、太極養生杖個人賽、馬王堆導引術個人賽、道引養生十二法共九個項目。

  選手們在最後一天的個人賽項目上展開了激烈的角逐。在大舞個人賽、十二段錦、太極養生杖個人賽、馬王堆導引術個人賽、道引養生十二法個人賽的五個項目比賽中許多參賽選手都展示出了較高的運動水平。

  通過兩天的比賽,各隊隊員們的功法水平有了提高,也了解到了不足之處,在相互切磋、互相交流中,增進了友誼。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

美國商務部與中興公司達成新和解協議

今年全國夏糧有望再獲豐收

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

精致濃縮24小時城市畫卷

《徽州民間珍稀文獻集成》出版

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228