中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

全國汽車(房車)露營大會第三次籌備會在蕪湖召開

時間:2018-06-11 08:39:15

  為貫徹落實4月19日總局汽摩中心、省體育局、蕪湖市人民政府三個單位主要負責人達成的有關共識,推動第五屆全國汽車(房車)露營大會的有關籌備工作,日前,全國汽車(房車)露營大會第三次籌備會議在蕪湖召開。省體育局副局長甄國棟出席會議並講話,國家體育總局汽摩中心社會服務部長林曉森,蕪湖市人民政府副秘書長黃錦超等參加會議。

  會議對第五屆露營大會的主要內容進行了充分的討論,包括主題口號、吉祥物的確定、形象大使、高峰論壇、開幕式、新聞發布會、招商招展、青少年系列活動、有關費用支出等,通過一天的交流和反復溝通,多數重要事項基本達成共識。下一步,各單位將按照分工,各司其責,團結協作,穩步快速推進工作落實。

  甄國棟強調,本次籌備會議是一次務實的會議,是貫徹『4·19』北京共識的會議,是進一步統一思想、明確任務的會議,也是安徽蕪湖申辦第五屆全國露營大會承諾的有特色、上水平的動員會。

  甄國棟要求,一要認識上再提高,各單位要把辦好今年的露營大會作為最重要的工作來抓。二要溝通上再加強,要建立順暢的溝通協調機制,遇到問題協商解決,有齊心、有耐心。三要工作上加力度,各級全力抓好工作落實,上級部門要多指導、多督促,市級要集中辦公,集中人力、物力、財力,制定了任務清單、措施清單、責任清單和時間清單,科學、統籌、精心、精細。四是效應再放大,要圍繞『1+N』各大板塊分項細化,不斷放大社會和經濟效應,宣傳工作逐步加溫。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

美國商務部與中興公司達成新和解協議

今年全國夏糧有望再獲豐收

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

精致濃縮24小時城市畫卷

《徽州民間珍稀文獻集成》出版

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228