中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

2018年『皖酒杯』中葡乒乓球友誼大賽在蚌埠舉行

時間:2018-06-06 20:05:07

  為迎接安徽省第十四屆運動會,推動蚌埠市全民健身運動,提高乒乓球競爭技術水平,由蚌埠市體育局主辦、安徽皖酒集團冠名、皖酒乒乓球俱樂部承辦的2018年蚌埠市『皖酒杯』中葡乒乓球友誼賽於6月1日至3日在蚌埠市鐵路文化體育館舉行,來自省內外58個代表隊,共350多名選手參加比賽。

  本次比賽吸引了來自蚌埠、合肥、淮南、宿州、滁州、江蘇等多地運動員參賽。還特邀葡萄牙乒乓球國家隊來蚌交流,葡萄牙乒乓球國家隊曾獲得2014年乒乓球歐錦賽團體冠軍、歐洲杯男單冠軍。賽場上運動員們奮力拼搏,互相交流,共敘友誼。

  此次中葡乒乓球友誼賽為期三天,葡萄牙國家隊和皖酒代表隊在最後一天壓軸登場。葡萄牙國家男隊在主教練孔國平的帶領下,實力進步很快,多次獲得乒乓球歐錦賽冠軍、以及歐洲杯男單冠軍。此次葡萄牙國家隊全部主力來到蚌埠並依次上場,向觀眾展示最新的技巧和打法。

  正式比賽開始後,皖酒俱樂部隊憑借主場優勢,開場大比分拉開了與葡萄牙隊的差距,激起了觀眾的熱烈喝彩。但葡萄牙國家隊有著豐富的比賽經驗,他們迅速將追平比分,並反超皖酒隊。隨後依靠嫻熟的球技、良好的身體素質,很快控制了整場比賽的節奏,最終取得這場友誼賽的勝利。

  作為蚌埠市的一項知名乒乓球賽事, 『皖酒杯』乒乓球比賽已經連續舉辦超過十屆,在省內外均有一定的知名度,吸引了廣大的乒乓球愛好者參與其中。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

住建部約談的這些城市 樓市在過去兩...

住建部約談的這些城市 樓市在過去兩年經歷了什麼?

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

哪些果蔬被采摘後還會繼續成熟?

受教育程度影響孕婦尿碘值

肇慶市來肥送演包公主題大型廉政音...

石.人.根

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228