中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

安徽省桌式足球推廣培訓會議在含山舉行

時間:2018-06-05 18:20:45

  6月4日上午,安徽省桌式足球推廣培訓會議在含山縣體育館舉行,此次推廣培訓會議由安徽省社會體育指導中心主辦,含山縣體育局承辦,安徽金鴻旭體育運動器材有限公司協辦。

 

  省社體中心副主任於強,含山縣委常委、宣傳部長曹峰,含山縣副縣長候選人汪媛霞,德國資深桌式足球教練何路磁先生,中國桌式足球推廣委員會講師、中國桌式足球國家隊隊員朴歡等相關人員出席本次培訓會議。

 

  來自我省合肥市、蕪湖市等15個地市和省直管縣的體育行政部門、安徽師范大學、安徽工業大學等省內10所高校、安徽省一級社會體育指導員培訓基地及含山縣所有中小學校的代表們,共同參加了培訓。

  桌式足球國家隊選手曹蘭笛現場生動詳細介紹了桌式足球的起源、發展歷程、國內桌式足球的現狀等,德國資深桌式足球教練路磁先生親身示范,一對一指導基本桌式足球技巧。現場氣氛熱烈,嘉賓們踴躍參與體驗桌式足球的玩法。

 

  曹蘭笛和路磁先生現場上演了精彩絕倫的桌式足球比賽。高手之間的對決好比一場酷炫的花式足球表演,博得與會嘉賓的陣陣喝彩。雙手操縱球杆,腦、眼、手的配合,全方位展現了桌式足球精彩的接球、停球、傳球、射門,讓現場觀眾身臨其境地體驗了球場上叱吒風雲的場面,感受到桌式足球方寸之間的魅力。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

西安購房打招呼搖號事件背後:一面...

發改委密集出拳穩煤價

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影響孕婦尿碘值

華東文博城6月2日盛大試營業

第三屆聯合國教科文組織名錄遺產會議確定在黃山召開

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228