中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

省委第十五考核組向省體育局反饋2017年度綜合考核情況

時間:2018-06-01 08:34:02

  5月31日上午,2017年度省委對省體育局綜合考核結果反饋會議在局機關西二樓會議室召開。省委綜合考核組第十五組副組長丁祖權代表省委綜合考核組反饋了考核結果,省體育局黨組書記、局長高維嶺主持會議並代表省體育局領導班子作表態發言,局領導、體院領導、各處室主要負責人參加會議。

 

  丁祖權在反饋時指出,省體育局領導班子2017年度綜合考核等次為『好』,局領導班子政治堅定,團結協作,真抓實乾、勤政敬業,廉潔自律、形象較好。在局領導班子的帶領下,深入貫徹落實省委省政府決策部署,聚焦體育強省建設,切實履行職責,體育強省建設全面啟動,群眾體育蓬勃發展,競技體育成績優異,體育產業成果豐碩,青少年體育紮實推進,多項工作位居全國前列,安徽體育事業實現新發展。局領導班子從嚴落實管黨治黨的主體責任,認真學習貫徹黨的十九大精神,黨風廉政建設紮實推進,實現黨建與發展『兩手抓、兩促進』。在充分肯定成績的同時,考核組也指出了存在的問題和不足,並提出整改意見和建議。

  高維嶺表示,考核組反饋意見實事求是,全面客觀,具有很強的針對性和指導性。對考核組指出的問題和提出的建議,局領導班子誠懇接受,將逐條對標,切實抓好整改落實。一要深化考核成果,用好反饋意見。二要紮實高效推進,確保整改到位。三要全面從嚴治黨,改進工作作風。四要強化責任擔當,抓好工作落實。省體育局將以省委的綜合考核為契機,在省委省政府的堅強領導下,一心一意謀發展,聚精會神抓黨建,鍥而不捨抓落實,不斷開創體育強省建設新局面。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

談崩!美國將對歐盟征收鋼鋁關稅

發改委密集出拳穩煤價

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影響孕婦尿碘值

泗州小戲《浪子回頭》

第三屆聯合國教科文組織名錄遺產會議確定在黃山召開

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228