中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

省體育局召開巡視整改『回頭看』體育類協會相關問題整改動員會

時間:2018-06-01 08:33:34

  為深入貫徹落實省委以『查漏洞、抓反彈、補短板』為主要內容的中央巡視整改情況『回頭看』工作要求,切實抓好體育類協會相關問題整改落實,5月30日上午,省體育局召開巡視整改『回頭看』體育類協會相關問題整改動員會,對體育類協會相關問題整改工作進行全面部署。省體育局黨組成員、副局長陳海軍出席會議並作動員講話,人事處處長盧節生主持會議,體總秘書處相關負責人、相關體育類協會負責人參加會議。

 

  陳海軍指出,開展巡視整改『回頭看』,是省委貫徹中央精神,鞏固和拓展中央巡視反饋意見整改成果的一項重要舉措,要切實提高思想認識,從政治和全局的高度充分認識這次巡視整改『回頭看』的重要意義,切實把思想和行動統一到中央和省委的部署要求上來。

  陳海軍強調,體育類協會相關問題整改工作是本次巡視整改『回頭看』一項重要內容,是省委交辦給體育局黨組的重要政治任務。各相關部門要切實增強做好巡視整改工作的思想自覺和行動自覺,緊緊圍繞個別領導乾部違規在協會兼職、個別協會長期不換屆等問題,加大工作力度,強化工作舉措,做到即知即改、立行立改、真改實改、全面整改,確保問題見底清零。

  會上,人事處處長盧節生和體總秘書處副秘書長丁燕燕通報了相關政策文件精神,並對各相關學會涉及的問題進行了交辦。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

談崩!美國將對歐盟征收鋼鋁關稅

發改委密集出拳穩煤價

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影響孕婦尿碘值

泗州小戲《浪子回頭》

第三屆聯合國教科文組織名錄遺產會議確定在黃山召開

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228