中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

省體育局召開廬陽區體醫融合慢病乾預試點領導小組工作會議

時間:2018-05-29 15:01:03

  5月24日下午,合肥市廬陽區體醫融合慢病乾預試點領導小組工作會議在省體育局東三樓會議室召開。省體育局副局長陳海軍主持會議並發言,省體育局群眾體育處處長李永躍、省體科所所長潘家武、省社會體育指導中心黨總支書記王勇、合肥市體育局副局長陸志勇、廬陽區人民政府副區長沈項林、廬陽區教育體育局局長鄭家凱,以及慢病試點工作的專家組與乾預人群代表等參加會議。

  會上,慢病乾預領導小組各成員單位代表就廬陽區體醫融合慢病乾預試點開展以來的工作進展進行了匯報。專家組成員從研究層面對乾預工作的一些細節提出了修正意見,乾預人群代表也暢談了個人體會,提出了一些意見看法。領導小組各成員對如何創新開展下一步的乾預工作進行了熱烈的討論。

  陳海軍強調,要進一步提高認識,充分發揮全民健身在慢病乾預和慢病康復中的重要作用。要堅持以人民群眾為中心,面向群眾、服務群眾。要牢牢把握工作方向,以實事求是為核心不斷探索前進,堅持高標准、高質量、高要求。要狠抓落實,建立良性工作機制。要解放思想、改革創新,各參與單位要堅持理論創新、實踐創新、思想創新、機制創新和體制創新,群策群力,齊抓共管,將工作圓滿完成。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

多地樓市庫存告急 更為密集的調控潮...

我國多個小麥產區開鐮收割

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影響孕婦尿碘值

2018世界制造業大會迎來觀展高峰

第三屆聯合國教科文組織名錄遺產會議確定在黃山召開

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228