中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

省體育局局長高維嶺會見泗縣縣委書記張志強一行

時間:2018-05-29 15:03:20

  5月25日下午,省體育局局長高維嶺在局機關會議室會見泗縣縣委書記張志強一行。省體育局辦公室主任秦旭、泗縣教體局負責人等參加會見。

 

  張志強簡要介紹了近年來泗縣體育事業發展情況,泗縣縣委縣政府高度重視體育工作,廣泛開展全民健身運動,加快推進體育設施建設,已建成縣級體育館、體育場、標准游泳館和多功能全民健身活動中心等。希望省體育局繼續關心支持泗縣體育工作,指導泗縣開展體育賽事活動,加快建設『健康泗縣、體育強縣』,不斷推動泗縣體育事業發展。

  高維嶺對近年來泗縣體育工作給予肯定。他指出,當前我省體育事業改革發展的總體思路是,推進『一大目標』,即建設體育強省。貫徹『三大戰略』,即『全民健身,健康安徽』戰略、『奧運爭光,全運爭先』戰略、『品牌引領,融合發展』戰略。實施『五大任務』,即『全民健身抓普及、競技體育創佳績、體育產業大發展、青少年體育增後勁、黨建保障上水平』。希望泗縣按照省體育局部署要求,積極推進創建體育強縣,堅持以人民為中心的發展思想,推進全民健身和全民健康深度融合,著力補齊公共體育設施短板,不斷滿足群眾美好生活體育需求,為建設現代化五大發展美好安徽作出新的更大貢獻。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

多地樓市庫存告急 更為密集的調控潮...

我國多個小麥產區開鐮收割

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影響孕婦尿碘值

2018世界制造業大會迎來觀展高峰

第三屆聯合國教科文組織名錄遺產會議確定在黃山召開

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228