中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

省體育局召開2017年度安徽體育好新聞評審會

時間:2018-05-25 17:27:10

  5月24日下午,省體育局在局機關西二樓會議室召開2017年度安徽體育好新聞評審會,邀請有關專家評委對市體育行政部門、各新聞單位推薦上報的2017年度安徽體育新聞作品進行評審,省體育局黨組成員、副局長陳海軍主持評審會。

 

  會上,陳海軍簡要介紹了2017年安徽體育好新聞的征集和初評情況,對評選范圍、評選標准和有關要求作了明確。陳海軍強調,好新聞評選要體現以人民為中心的思想,突出作品的客觀性、真實性,深入實際接地氣。評選出的優秀作品要能聚焦體育工作重點,反映時代脈搏,富有思想性和感染力,能夠起到教育人、鼓舞人、激勵人、啟迪人的作用。陳海軍指出,開展好新聞評選活動,是對體育宣傳工作的一次檢閱、測評和考試,希望各位評委同志在做好好新聞評選的同時,對安徽體育宣傳工作多給予指導、多提寶貴意見。

 

  2017年度安徽體育好新聞評選共收到參選作品231件,根據初評甄選出51件作品參加復評,其中文字作品27篇,圖片作品9幅,電視作品9則,廣播作品6條。全體評委對照評選標准和要求,經過認真閱評,深入討論,充分發表意見,形成廣泛共識,評選出了2017年度安徽體育好新聞一、二、三等獎和優秀組織獎。大家一致認為,本屆獲獎作品充分反映了安徽體育工作的重點、特點和亮點,作品彰顯主旋律、傳遞正能量、富有時代感,為安徽體育事業改革發展營造了良好的輿論環境,取得了積極的社會效果。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

128家房企利息支出直逼800億元 平均...

寶馬中國下調進口車零售價 MINI入門價突破20萬

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

游泳到底能不能治鼻炎?

我國已建立覆蓋疫苗全生命周期監管體系

六安茶谷第二屆公益扶貧百公裡毅行

金寨入選『2018中國最美縣域』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228