中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

省第十四屆運動會反興奮劑和賽風賽紀工作領導小組會議召開

時間:2018-05-25 17:27:19

  為貫徹落實全國反興奮劑工作會議和省第十四屆運動會籌委會第一次會議精神,進一步突出省第十四屆運動會反興奮劑和賽風賽紀工作的極端重要性,5月25日上午,省第十四屆運動會反興奮劑和賽風賽紀工作領導小組會議在省體育局召開。

 

  會議由省體育局黨組書記、局長高維嶺主持,省體育局黨組成員、副局長陳海軍、甄國棟、王大軍,省體育局副巡視員劉曉輝,省委教育工委副書記王佩剛以及其他省體育局、省教育廳領導小組成員參加會議。

  會上,省體育局競技體育處處長戴忠林傳達了2018年全國反興奮劑工作會議精神,重點傳達學習了國家體育總局苟仲文局長講話精神。會議討論通過了《安徽省第十四屆運動會反興奮劑和賽風賽紀管理辦法》和全省反興奮劑工作會議方案。 

  高維嶺在講話中強調,反興奮劑工作極端重要,它關乎體育事業發展的根本,我們要以強烈的責任感和使命感全面做好反興奮劑工作,尤其是省第十四屆運動會反興奮劑和賽風賽紀工作。要進一步提高政治站位,將底線意識傳遞到相關單位,傳遞到教練員、運動員及工作人員,把功夫下在平時,提高敏銳性和敏感性,對出現的問題苗頭露頭就打,堅決依法處理。

  高維嶺要求,一要認真貫徹落實全國反興奮劑工作會議和省第十四屆運動會籌委會第一次會議精神,提高政治站位,明確工作目標和任務。二要加強組織領導,健全組織框架。省第十四屆運動會反興奮劑和賽風賽紀工作領導小組第一次會議召開後,各項目中心要認真學習、領會會議精神,制定行之有效的管理措施。三要召開專題會議,在全省范圍內深入、嚴肅地對反興奮劑工作進行再部署、再要求,確保宣傳教育普及到每一個人。四要切實加強管理,層層落實責任,加強監督整頓,加強食品安全監管,確保省第十四屆運動會反興奮劑和賽風賽紀工作萬無一失。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

128家房企利息支出直逼800億元 平均...

寶馬中國下調進口車零售價 MINI入門價突破20萬

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

游泳到底能不能治鼻炎?

我國已建立覆蓋疫苗全生命周期監管體系

六安茶谷第二屆公益扶貧百公裡毅行

金寨入選『2018中國最美縣域』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228