中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

省體育局召開黨組中心組理論學習會

時間:2018-05-16 17:13:56

  5月15日下午,省體育局召開黨組中心組理論學習會,傳達學習習近平總書記在紀念馬克思誕辰200周年大會上的重要講話精神和有關文件。局黨組書記、局長高維嶺主持會議並講話,局黨組中心組全體成員參加了會議。

  會上,傳達學習了習近平總書記在紀念馬克思誕辰200周年大會上的重要講話和在中共中央政治局第五次集體學習會上的重要講話精神,傳達學習了省委《關於印發<深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想若乾規定>的通知》和《憲法》學習宣傳、貫徹落實有關文件,傳達學習了省直機關意識形態工作培訓會議精神等。

  高維嶺指出,在馬克思誕辰200周年、《共產黨宣言》發表170周年之際,黨中央隆重舉行一系列活動,重溫馬克思的崇高精神和光輝思想,繼承和發揚馬克思主義偉大理論,宣示了中國共產黨對堅持和發展馬克思主義科學真理的堅定信念和堅強決心。習近平總書記在紀念馬克思誕辰200周年大會上的重要講話是一篇光輝的馬克思主義綱領性文獻,學習越深入,越更加深切地感受到馬克思主義的真理光芒,更加深切地感受到習近平總書記對馬克思主義科學真理的堅定信念。

  高維嶺強調,局黨組中心組、局系統各級黨組織和廣大黨員乾部要繼續傳承馬克思主義,把學習習近平總書記重要講話精神,與深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,與學習黨的十九大精神結合起來,與持續落實習近平總書記視察安徽重要講話精神結合起來,與學習貫徹習近平總書記關於體育工作的系列重要講話和指示、批示精神結合起來,與即將開展的『不忘初心、牢記使命』主題教育結合起來,進一步提高政治站位,深化思想認識。一要在學習上更加自覺更加刻苦,切實做到『學思用貫通、知信行統一』;二要在思想上更有定力更有自信,強化『四個意識』,樹牢『四個自信』,堅決維護習近平總書記核心地位、維護黨中央權威和集中統一領導;三要在實踐上更好運用更好發展,堅持用馬克思主義的立場、觀點、方法去思考、分析、研究問題,用習近平新時代中國特色社會主義思想指導發展,加快推進體育強省建設。高維嶺強調,意識形態工作是黨的一項極其重要的工作。局系統要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅持黨管宣傳、黨管意識形態、黨管媒體,堅決落實意識形態工作責任制,自覺擔負起政治責任和領導責任,主動謀劃和推動意識形態工作。要打造精乾隊伍,確保意識形態工作有人做;要強化陣地建設,掌握意識形態工作話語權;要健全制度機制,保障意識形態工作規范化。

  會上,部署強調了《憲法》學習貫徹、紀念改革開放四十周年活動開展、『626』年度重點工作推進、體育強省建設、省運會舉辦等工作。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

6被約談城市樓市調控昇級 西安對42...

央行開展1560億MLF和801億PSL操作

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

研究:每天跑步一英裡 有助於孩子保持身心健康

開放的黃山,擦亮『中國名片』

安徽碭山葛集鎮首屆『蟠龍杯』油桃大賽 花落誰家?

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228