中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

2018中國·蚌埠國際籃球對抗賽新聞發布會召開

時間:2018-05-16 17:13:55

  5月16日上午,2018中國·蚌埠?際籃球對抗賽新聞發布會在蚌埠市體育中心召開。會上,賽事組委會主任、蚌埠市體育局局長張亞發布賽事有關情況。

  據了解,2018中國·蚌埠?際籃球對抗賽將於5月18日19:30在龍湖體育館隆重舉行。此次比賽由古巴國家男子籃球隊對陣埃及國家男子籃球隊,旨在為第十四屆省運會的舉辦營造濃厚的氛圍,讓廣大市民在家門口近距離欣賞高水平體育比賽,不斷提昇城市的品位、影響力和知名度。

  自2014年以來,蚌埠市已連續5年舉辦國際男子籃球比賽,此次舉辦的籃球對抗賽,將是古巴國家男子籃球隊和埃及國家男子籃球隊來華訪問的第一站比賽,隨後兩隊還將到江蘇、山東、河南等地進行訪問比賽。

  此次籃球對抗賽看點十足,古巴國家男子籃球隊一直是拉丁美洲籃壇勁旅,近幾年在中美洲籃球錦標賽上一直處於領軍地位,還曾獲得奧運會第三名和世錦賽第四名的好成績。而此次比賽的另一支隊伍,埃及國家籃球隊,也是非洲歷史最悠久的籃球勁旅,在非洲運動會籃球比賽中多次獲得冠軍。兩支國際男籃勁旅的對決,將為廣大籃球愛好者呈現一場極具視覺衝擊力的體育盛宴。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

6被約談城市樓市調控昇級 西安對42...

央行開展1560億MLF和801億PSL操作

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

研究:每天跑步一英裡 有助於孩子保持身心健康

開放的黃山,擦亮『中國名片』

安徽碭山葛集鎮首屆『蟠龍杯』油桃大賽 花落誰家?

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228