中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

2018年全國廣場舞大賽安徽·黃山站開賽

時間:2018-05-15 17:15:48

  5月12日—13日,2018年全國廣場舞大賽(安徽·黃山站)暨夢舞黃山·美麗社區廣場舞公開賽在黃山學院南區體育館舉行。國家體育總局社會體育指導中心主任范廣昇、黃山市副市長程紅、國家體育總局社會體育指導中心六部主任楊曾秦、安徽省體育局群眾體育處處長李永躍、黃山市體育局局長夏建萍等領導和嘉賓出席了開幕式。

  開幕式上,黃山市人民政府副市長程紅致歡迎辭,安徽省體育局群眾體育處處長李永躍致開幕詞,國家體育總局社會體育指導中心主任范廣昇宣布比賽開幕。

 

 

 

  本次比賽由國家體育總局社會體育指導中心、安徽省體育局、黃山市人民政府主辦;全國廣場舞推廣委員會、安徽省社會體育指導中心、黃山市體育局、屯溪區人民政府等單位承辦。本次比賽共有來自各省市的19支隊伍300多人參賽,歷時兩天,分別進行了規定套路和自選套路的比賽。

  全民健身是國家戰略,廣場舞是《全民健身計劃(2016—2020年)》中強調要大力發展的運動項目之一。體育總局社體中心從2015年開始舉辦全國廣場舞大賽,隨後又策劃創辦了中國美麗鄉村廣場舞大賽、廣場舞公益培訓萬裡行等系列活動,並於2017年成立了『全國廣場舞推廣委員會』,積極引導全國廣場舞運動規范、健康、快速發展。廣場舞現在已成為一項深受廣大群眾喜愛的體育運動,有著廣泛的群眾基礎。本次大賽的舉辦,對進一步促進體育與城市相通相融,豐富黃山市民生活,推動黃山市全民健身運動開展,具有十分重要的意義。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

美商務部部長:將迅速尋求對處罰中...

『最嚴清理』後PPP進入『拼質』階段

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

2018環巢湖全國自行車公開賽昨日舉行

宿州國際會展中心『汴河小鎮』項目正式啟動

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228