中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

省直機關工委督查組到安徽體院督查上一輪中央巡視整改『回頭看』工作

時間:2018-05-15 17:16:00

  近日,省直機關工委副書記俞秀國率督查組到安徽體院督查上一輪中央巡視整改『回頭看』工作,省體育局黨組成員、副局長陳海軍,人事處長盧節生,局機關黨委專職副書記張力興參加督查。

 

  督查組首先聽取了學院關於上一輪中央巡視整改『回頭看』工作匯報。匯報會由陳海軍主持,院黨委書記丁自勉,黨委副書記、院長梁綠林,黨委委員、副院長周春鳳、李家穩,黨委委員、紀委副書記宋雅君出席會議,院巡視整改情況『回頭看』工作領導小組成員參加會議。

  會上,俞秀國強調了巡視督查的背景及巡視重點,指出督察組將緊緊圍繞中央及省委巡視反饋意見,堅持問題導向,突出重點,多渠道、多角度掌握學院整改工作現狀、存在問題,特別是具體問題的整改情況,發揮巡視標本兼治的戰略作用。丁自勉對學院整改工作成效、持續推進工作情況、存在的主要問題、下一步整改工作打算等幾個方面進行了重點匯報。他指出,在省委上一輪中央巡視整改『回頭看』領導小組、局黨組和省委教育工委的有力指導下,院黨委高度重視、迅速落實。對於中央巡視反饋的整改意見,省委第四巡視組、省委高職高專第三十巡視組反饋的整改意見以及省委『4+4』專項整治、『管黨治黨寬松軟問題』等整改情況進行深入紮實的自查自糾,如期完成整改任務。他表示,學院將全力配合督查組做好督查工作,不隱瞞、不回避,以巡視整改『回頭看』督查為契機促進學院各項工作更加規范。

  督查組對於學院的中央巡視整改『回頭看』工作給予了高度肯定,俞秀國表示,學院工作有成效,『回頭看』期間特色做法值得借鑒,希望學院繼續做好下一步工作,突出整改成效,落實長效機制。督查期間,督查組認真查閱了整改工作基礎材料,對學院規劃情況進行實地了解。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

美商務部部長:將迅速尋求對處罰中...

央行開展1560億MLF和801億PSL操作

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

研究:每天跑步一英裡 有助於孩子保持身心健康

2018環巢湖全國自行車公開賽昨日舉行

安徽碭山葛集鎮首屆『蟠龍杯』油桃大賽 花落誰家?

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228