中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

省體育局副局長陳海軍出席2018亳州國際馬拉松賽

時間:2018-05-14 17:39:20

  5月13日上午8點,2018亳州國際馬拉松在亳州市熱力開跑,省政府副秘書長、省駐京辦主任汪韌,省體育局副局長陳海軍,亳州市人大常委會主任王玉璽,市委副書記方曉利等領導參加開幕式。

 

  本次賽事由中國田徑協會、安徽省體育局、亳州市人民政府主辦,安徽省田徑協會、亳州市體育局承辦,亳州跑吧健身長跑協會、亳州市馬拉松協會協辦,波動體育負責整體賽事運營,古井集團獨家冠名。

 

  賽事共分為男、女全程馬拉(42.195km),男、女半程馬拉松(21.0975km),短程馬拉松(7km),親子馬拉松(3km)四個項目。共有20029人參賽,其中亳州市外人數9746人,71名外籍選手參賽,分別來自肯尼亞、埃塞俄比亞、法國、德國、新加坡等11個國家。最終,經過緊張激烈的角逐,來自埃塞俄比亞的KIROS獲得半程馬拉松項目男子第一名,用時1小時零7分。來自埃塞俄比亞的不耶娜麥迪獲得半程馬拉松項目女子第一名,用時1小時18分。來自埃塞俄比亞的泰耶獲得全程馬拉松項目男子第一名,用時2小時21分。來自肯尼亞的海倫獲得全程馬拉松項目女子第一名,用時2小時45分。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

住建部出手!樓市再迎調控密集期 這...

揭開社保基金投資運作神秘『面紗』 18年賺了1萬億

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

這些清洗蔬菜的誤區

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

2018環巢湖全國自行車公開賽昨日舉行

芍藥花海展『非遺』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228