中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

中國·龍潭古道竹海越野挑戰賽成功舉辦

時間:2018-05-10 09:15:19

  賞萬畝竹海,踏千年古道,躍醉美龍潭。5月6日,中國·龍潭古道竹海越野挑戰賽成功舉辦,來自全國各地500餘名選手分別參加8公裡越野體驗組和36公裡越野挑戰組比賽。

 

  上午7時許,隨著一聲發令槍響,參賽選手們一齊衝出起跑線,盡管天在下著小雨,卻絲毫不影響大家參賽的熱情和比賽的精彩。選手們健步向前,你追我趕,沿途長河、古道、竹海風情盡收眼底,優美的自然風光與獨特的人文景觀,讓選手們盡情享受大自然的饋贈和運動帶來的快樂。『風景真是太美了,很享受,特別是貢茶古道的線路,奔跑在上面,有一種穿越歷史的感覺。』選手羅國安興奮地說。『這是我參加過的比賽中路線最美的一次,竹海蔥綠,層嵐疊嶂,仿佛置身仙境,真的不虛此行!』來自河北的選手王歡賽後告訴我們。

  『龍潭鄉位於天柱山後山景區,境內風景秀麗,生態環境優美,人文底蘊深厚,通過舉辦古道竹海越野賽,挖掘龍潭鄉的資源優勢,踐行「生態立鄉、旅游興鄉」的理念,積極融入天柱山景區鄉村旅游圈,推進「旅游+體育+扶貧」深度相融,讓更多的人走進龍潭、了解龍潭、愛上龍潭,為龍潭鄉村振興發展匯聚不竭力量。』龍潭鄉黨委書記鄭小結介紹道。

  據悉,經過激烈的比拼,選手羅國安、許成志、江善清獲36公裡越野挑戰男子前三名,選手王歡、朱芹紅、韋守珍獲36公裡越野挑戰女子前三名,選手蘇兆青、張浩、方勇獲8公裡越野體驗組男子前三名,選手朱玲玲、張星梅、徐凌雲獲8公裡越野體驗組女子前三名。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

北京限改共新政啟示:樓市調控仍有...

中國與『一帶一路』國家進口增速首超出口

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春季調肝防失眠 推薦兩款藥膳

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

大型現代戲《花落花開》將在肥上演

芍藥花海展『非遺』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228