中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

2018年國際網球金安公開賽六安開賽

時間:2018-05-10 09:13:26

  5月6日,由國際網球聯合會授權、中國網球協會主辦、六安市金安區人民政府承辦的2018年國際網球金安公開賽,在位於六安市金安區境內的安徽省小球訓練基地網球中心開拍。本屆賽事從5月6日持續至20日,設女子單打、女子雙打、男子單打、男子雙打四個項目。

  首日進行了3場預選賽,揭幕戰由中國選手陳佳慧對陣俄羅斯選手卡拉瓦耶娃,陳佳慧以6-1/6-3直落兩盤戰勝對手,晉級預選賽第二輪。另2場比賽在兩對中國選手間進行,楊梓頤以6-3/6-2的比分擊敗了劉美婷,安徽本土小將朱婉寧因腿部受傷在戰至1-6/0-3時遺憾退賽,獲勝的對手齊佳甜順利晉級。

  據了解,2018國際網球金安公開賽是金安區連續第三年舉辦國際網球賽事,2016年13個國家和地區百餘名男子職業球員報名;2017年實現男女合賽,35個國家和地區180名職業球員前來參賽,賽事獎金級別由2.5萬美元提昇至8.5萬美元;今年比賽吸引了52個國家和地區近300名職業球員角逐。

  金安區體育局局長葉明興介紹,金安近幾年以國際網球賽事為平臺,嘗試與國內外網球組織、球員、媒體和球迷等相關利益群體建立更廣泛、更深層的聯系,實現網球為媒、與經濟發展共舞,探索出一條市場化、國際化的先進體育企業發展之路,為金安打造名牌體育賽事,引領皖西地區的體育產業發展潮流。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

北京限改共新政啟示:樓市調控仍有...

中國與『一帶一路』國家進口增速首超出口

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春季調肝防失眠 推薦兩款藥膳

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

大型現代戲《花落花開》將在肥上演

芍藥花海展『非遺』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228