中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

省體育局舉行共青團『一先兩優』表彰暨紀念『五四』青年節座談會

時間:2018-05-07 17:06:55

  為紀念『五四』運動99周年,繼承弘揚『五四』精神,5月4日下午,省體育局舉行共青團『一先兩優』表彰暨紀念『五四』青年節座談會。局黨組成員、副局長、直屬機關黨委書記陳海軍出席會議並講話,局直屬機關黨委專職副書記、紀委書記張力興,局人事處處長盧節生,局備戰辦副主任強武等出席會議。局團工委委員,各直屬單位共青團工作分管領導、團組織負責人,受表彰的先進基層團組織、優秀團員和優秀團乾代表,以及局機關青年代表等,共計四十餘人參加了會議。局直屬機關團工委書記孫同瑞主持會議。

  會上,張力興宣讀了省直團工委《關於表彰命名2017年度『省直機關五四紅旗團委(團支部)』和『省直機關青年文明號』的決定》和局團工委《關於表彰2017年度安徽省體育局先進基層團組織、優秀共青團員和優秀共青團乾部的決定》。對獲得2017年度『省直機關五四紅旗團委』的省體育局團工委、獲得2017年度『省直機關青年文明號』的省男子手球隊和局系統10個先進基層團組織、40名優秀共青團員和20名優秀共青團乾部進行了表彰,並舉行了頒獎儀式。

 

  會上,陳海軍代表局黨組和局直屬機關黨委作了講話。他指出,『五四』運動形成了愛國、進步、民主、科學的『五四』精神,拉開了中國新民主主義革命的序幕,促進了馬克思主義在中國的傳播,推動了中國共產黨的建立。青年興則國家興,青年強則國家強。廣大團員青年對『五四』運動的最好紀念,就是在黨的領導下,勇作走在時代前列的奮進者、開拓者、奉獻者,以執著的信念、優良的品德、豐富的知識、過硬的本領,擔負起歷史重任,讓『五四』精神放射出更加奪目的時代光芒。他希望,局系統廣大團員青年一要熱愛祖國,忠於人民;二要立志樹標,奮斗不息;三要求真務實,練就本領;四要身體力行,知行合一;五要從嚴治團,發揮作用。他強調,局系統各級團組織和廣大團員青年要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,在省委、省政府和局黨組的堅強領導下,不辱使命,勇於擔當,銳意創新,拼搏奮進,在加快建設體育強省、服務現代化五大發展美好安徽的偉大實踐中,用拼搏和智慧創造新時代更加壯美的青春業績!

  張力興、盧節生、強武就如何繼承弘揚『五四』精神、抓好局系統共青團工作、服務體育強省建設作了講話。局機關青年代表、直屬單位分管領導和團員青年代表,共計20餘名同志作了發言,氣氛熱烈,真知灼見不時湧現,青春的氣息充滿會場,使人感到朝氣蓬勃、積極向上、勇於擔當的青春正能量。

  會上,還通報了去年以來局系統共青團工作開展情況。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

鐵路將實施新運行圖 貴廣等6條線路...

商務部:對原產歐美日等國進口苯酚發起反傾銷

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春季調肝防失眠 推薦兩款藥膳

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

清新小村落 水墨丹青圖

芍藥花海展『非遺』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228