中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

省體育局召開網絡安全和信息化工作領導小組辦公室會議

時間:2018-05-07 17:03:57

  5月3日上午,省體育局網絡安全和信息化工作領導小組辦公室會議在局機關會議室召開,會議專題研究了局信息中心建設等問題,研究推動重點工作落實的措施等。局黨組成員、副局長,局網絡安全和信息化工作領導小組第一副組長陳海軍主持會議並講話,局政策法規處、辦公室、人事處和局信息中心負責人參加會議。

  會上,聽取了局信息中心工作情況匯報和下步工作建議,研究審議了局信息中心工作職責,與會人員圍繞當前網絡安全和網站建設中存在的問題進行了討論,提出了改進措施。

  陳海軍在講話中指出,這是一次抓落實、抓重點的會議,要認真落實局黨組對信息化工作的要求,高度重視並切實抓好局系統信息化工作。研究局信息中心重點工作,下一步關鍵要落實。一是在思想上高度重視,要切實增強抓好信息化工作的使命感和責任感,圍繞中心,服務大局,按照中央和省有關要求,做到信息工作及時、全面、准確。二是在工作上要切實提高質量和效率,加強基礎性工作,加強維護,加強管理,加強指導,努力提高信息工作的整體功能。三是要高度重視加強信息化隊伍建設,建立一支政治強、業務精、紀律嚴、作風硬的信息化人纔隊伍。四是要切實加強組織領導,局網絡安全和信息化工作領導小組辦公室要不斷研究工作,不斷發現問題,及時解決問題。局信息中心要切實發揮作用,主動擔當,建立健全各項工作制度,堅持嚴謹、規范和細致,創造性抓好工作落實,為局系統信息工作作出成績、作出貢獻。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

鐵路將實施新運行圖 貴廣等6條線路...

商務部:對原產歐美日等國進口苯酚發起反傾銷

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春季調肝防失眠 推薦兩款藥膳

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

清新小村落 水墨丹青圖

芍藥花海展『非遺』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228