中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

攜手同行互促共進華東九城市體育促進會在肥召開年會

時間:2018-05-04 15:41:43

  近日,華東九城市體育促進會2018年年會在合肥舉行。合肥市體育局局長菅青出席會議並致辭,歡迎蒞臨會議的代表,並全面介紹了合肥體育事業發展情況。會上,青島、杭州、南京、福州、南昌、合肥、溫州、上海虹口區等城市體育行政部門負責人就競技體育、青少年體育、體育後備人纔培養、政策體系建設等方面的良好做法、成功經驗進行了交流,並就做好新時期體育工作的改革思路、創新舉措等進行了深入探討。

 

  華東九城市體育促進會是由青島、杭州、南京、福州、南昌、合肥、無錫、溫州、上海虹口區9城市(區)參加的地域性、城市間體育交流、合作組織。於1956年由杭州、南昌、福州3城市發起成立,華東九城市體育促進會由各會員城市輪流舉辦年會,每年還舉辦2-3個體育項目比賽。截止2017年,在近20個體育項目上舉辦了百餘項賽事。

  歷經60多年發展,華東九城市體育促進會在各會員城市(區)的共同努力、通力合作下,成為全國歷史最長、堅持最好、交流最多、合作最密的一個體育交流合作組織。在加強城市間體育交流、培育青少年體育人纔、檢驗競技體育訓練水平、共享體育發展成果、促進體育事業快速發展、共圖體育強國之路方面發揮了重要作用。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

各省份經濟一季報:貴州增速再度領...

一季度地區經濟大盤點:西南領跑天津墊底

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

古鎮再現『長街宴』

2018安徽國際汽車展覽會·五一汽車生活展成功舉辦

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228