中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

省十四運會青少部、群體部各項目競委會主任會議在合肥召開

時間:2018-04-27 17:10:38

  為貫徹落實安徽省第十四屆運動會籌委會第一次會議和省體育局局長辦公會議精神,紮實推進各項目競賽籌備工作。4月25日下午,省十四運會青少部、群體部競委會主任第一次會議在省體育局召開。省體育局副局長王大軍,青少處處長文斌,省體科所所長潘家武,省十四運會青少部、群體部各單項競委會主任,蚌埠市體育局副局長周青山、王克玲等出席了會議。

 

  會上,文斌就4月上旬召開的省十四運會籌委會第一次會議和省體育局局長辦公會議精神作了傳達學習,宣讀了《關於成立安徽省第十四屆運動會青少年部、群體部各項目競賽委員會的通知》,並就各單項競賽委員會工作職責和工作細則進行了解讀說明,對省十四運會競賽日程安排、競賽組織進展情況作了整體介紹。

  王大軍發表講話,對省運會競賽組織工作提出了四點要求。一要提高認識,加強組織領導。要從講政治的高度來重視省運會的競賽組織工作,按照『科學化組織、系統化安排、流程化運作、精准化操作、立體化宣傳』的要求來抓好競委會各項工作。二要精心謀劃,嚴格競賽組織管理。各單項競賽委員會都要制定完善工作方案、加強裁判員培訓選調管理、做好與蚌埠市的溝通和對接,紮實有效推進各項工作。三要強化責任,加強賽風賽紀和反興奮劑工作。要深刻認識賽風賽紀和反興奮劑工作的極端重要性,加強競賽人員隊伍管理,加強參賽運動隊賽風賽紀管理,堅定不移地抓好反興奮劑工作。四要履職盡責,強化擔當意識。本次會議的召開標志著省運會籌備工作進入了一個新的階段。各單項競委會主任作為第一責任人,要切實履行好工作職責,加強對競委會工作組織領導,確保省十四運會各項目比賽順利舉行。

  會議期間,省十四運會青少部、群體部各單項競委會主任分別遞交了《安徽省第十四屆運動會賽風賽紀和反興奮劑工作責任書》,並就省運會各單項日程安排、場館建設細節、賽風賽紀等問題進行了深入研討。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

中方將在WTO例會對美301調查發表意見

大基金資本局:3200億芯片『國家隊』浮出水面

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

徽雕藝術引客來

愛鄰文化節增添社區樂趣

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228