中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

2018第五屆長三角運動休閑體驗季啟動

時間:2018-04-27 17:09:27

  4月22日-23日,2018第五屆長三角運動休閑體驗季首站在浙江臺州仙居縣拉開帷幕。來自安徽、浙江、江蘇、上海的200多名戶外運動愛好者共同參與了飛拉達攀岩、綠道騎行、登山等多項活動,體驗休閑運動帶來的樂趣。

 

 

  22日下午,2018第五屆長三角運動休閑體驗季召開新聞發布會。會上,浙江省體育局副局長李華介紹了今年長三角運動休閑體驗季的基本情況,今年共設置了8站體驗活動,其中浙江3站,上海1站,江蘇、安徽各2站。

  江蘇、安徽、上海等省市體育局相關部門負責人介紹了各自承辦活動地點的有關情況。安徽省體育局產業處處長楊晨曦介紹說,今年安徽站分別設在安徽的當涂縣和全椒縣,時間將安排在5月6日?7日和10月20日?21日的兩個時間段,屆時體育休閑運動愛好者們將會感受到人工景致與自然景觀的完美融合;步入四季如冬的室內滑雪館,體驗冰雪運動的魅力;在養生旅游休閑度假區體驗民宿、露營、騎行、馬術、垂釣、燒烤、篝火晚會等特色活動,感受江淮分水嶺的別樣風情。

  據了解,今年第五屆長三角運動休閑體驗季活動將從4月持續到10月,與以往幾屆相比,跨度時間更長,有利於各站更好的展示各自的項目特色,有利於促進長三角地區體育產業之間的合作與交流,推動全民健身運動的廣泛開展,同時,也有利於各地旅游資源的對外推廣。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

中方將在WTO例會對美301調查發表意見

大基金資本局:3200億芯片『國家隊』浮出水面

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

徽雕藝術引客來

愛鄰文化節增添社區樂趣

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228