中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

省體育局全面深化改革工作領導小組召開2018年第一次會議

時間:2018-04-24 17:32:38

  4月23日下午,省體育局全面深化改革工作領導小組召開2018年第一次會議。省體育局黨組書記、局長、局全面深化改革工作領導小組組長高維嶺主持會議並講話,局領導、局全面深化改革工作領導小組副組長陳海軍、甄國棟、王大軍、劉曉輝出席會議,局全面深化改革工作領導小組成員、機關各處室主要負責人參加會議。

  會議學習傳達了習近平總書記在十九屆中央全面深化改革領導小組第一次會議、第二次會議和中央全面深化改革委員會第一次會議上的重要講話精神;學習傳達了省委書記李錦斌在省委全面深化改革領導小組會議上的講話精神。

  高維嶺指出,2018年是改革開放40周年,做好改革工作意義重大。黨中央和省委對深化改革工作提出了更高標准、更嚴要求,省體育局改革任務繁重,我們要按照中央要求、省委部署,認真謀劃部署好體育領域的改革工作。

  高維嶺強調,改革刻不容緩,我們要進一步提高思想認識,要有改革思維,堅持以人民為中心的發展思想,明確改革思路,從重點突破,深化體育事業改革。一要堅持政治引領。必須深入貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,增強四個意識,樹立四個自信,堅持以人民為中心的體育發展思想,做到惠民、便民、利民。二要堅持問題導向。認真思考、深入研究、全面梳理在群眾體育、競技體育、體育產業等方面存在的問題,摸清情況,增強改革的針對性。三要堅持穩步推進。把握重點,保持工作力度和連續性,平穩有序推進。四是堅持責任擔當。改革具有系統性、整體性、協同性,要統籌推進群眾體育、競技體育、體育產業等改革工作。局黨組決定的事項,要堅決貫徹執行,盯著抓、反復抓,直到抓出成效,將改革與各項工作結合起來,以實際行動推進建設體育強省。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中國紀錄電影迎來市場拐點

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

世貿組織本周會議上 中方將就美301...

大基金資本局:3200億芯片『國家隊』浮出水面

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

國家市場監管總局出手 整治校園周邊『五毛食品』

第七屆大別山(六安)山水文化旅游...

愛鄰文化節增添社區樂趣

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228