中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

2018『八裡河杯』國際風箏賽暨全國風箏錦標賽新聞發布會召開

時間:2018-04-13 15:33:34

  『風動八裡河箏艷中國夢』,4月12日,2018『八裡河杯』國際風箏賽暨全國風箏錦標賽新聞發布會在省體育局科研所報告廳舉行。省體育局群體處處長李永躍、省社會體育指導中心書記王勇、潁上縣委副書記、縣長竇燦輝、副縣長張斌、安徽八裡河旅游開發有限公司總經理彭彥彬出席發布會並發言。

 

  據了解,本屆大賽由中國風箏協會、安徽省體育局、阜陽市人民政府共同主辦,將於4月25-27日在潁上縣八裡河安徽風箏基地舉行。屆時各式各樣的風箏在八裡河景區上空爭奇斗艷,來自國內外的頂尖風箏高手匯集一堂各顯身手,50支風箏代表隊,250名隊員將在八裡河安徽風箏基地展開競技。

  本次大賽是在習近平新時代中國特色社會主義精神指導下,以新時代為背景,著力推進供給側結構性改革,加快全域旅游和『旅游+體育』融合發展的重要舉措,是繼『濰坊國際風箏會』之後國內舉辦的第二場國際風箏大賽,規模和層次均超過上屆,這也是安徽省首次承辦的全國風箏錦標賽,將進行傳統風箏項目(中型以上)、現代風箏項目、競技風箏項目、特色風箏表演賽等四個大項、12個分項的風箏競賽,是歷年來我省舉辦風箏比賽項目最多的一次,對我省全民健身運動、體育旅游和風箏運動的發展均是一次質的飛躍。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

海南省建省30周年慶臨近 更高開放程...

資本市場開放再加碼 滬倫通爭取年內開通

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

春天多吃五種蔬菜,嘗鮮還養生!

加快步速、橫著走……這樣散步可提高骨密度

『張成造』剔犀雲紋漆盒賞析

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228