中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

2018碭山國際半程馬拉松賽鳴槍開賽

時間:2018-04-09 16:54:14

  4月7日上午,世界梨都2018『青山地產杯』碭山梨花節國際半程馬拉松在碭山縣梨花廣場鳴槍開賽,共有來自國內外近5000名選手報名參賽,包括來自11個國家的30餘名外國友人。

  中共安徽省委外宣辦、安徽省政府新聞辦主任鄭明武,中國田徑協會副主席、安徽省體育總會副主席、安徽體育學院院長梁綠林,安徽新媒體集團副總經理、安徽網絡媒體協會會長許海龍,安徽省互聯網宣傳管理辦公室副主任李清,人民日報社、人民網、宿州市委宣傳部、碭山縣相關領導及主要負責同志出席開幕式。

 

  這次馬拉松賽以『世界梨都,一馬「碭」先』為主題,設有男、女半程馬拉松、迷你馬拉松、家庭跑三個組別,特別設置大學生勵志獎和碭山本地大眾獎,旨在鼓勵更多的群眾參加馬拉松運動,積極踐行『全民健身』戰略。比賽起終點均設在碭山梨花廣場,全程穿越梨園,選手們在享受馬拉松運動的同時,還能很好地欣賞碭山美好春光。

 

 

  經過激烈的角逐,來自肯尼亞的選手威爾遜、拉加特和大洛貝分別奪得男子組半程馬拉松賽前三名;來自埃塞俄比亞的牙米和傑貝分別奪得女子組半程馬拉松冠軍和亞軍,國內優秀選手朱冰瑩獲得季軍。2016年以來,碭山縣連續三年舉辦國際半程馬拉松賽。這次大賽由安徽省體育局、安徽新媒體集團主辦,安徽省競賽管理中心、宿州市教體局、碭山縣人民政府承辦,碭山縣教體局、碭山縣梨花節協調委員會、碭山縣廣播電視臺協辦,由安徽齊力體育文化產業發展有限公司運營。同時,賽事規格與賽事服務全面昇級,安徽電視臺公共頻道對賽事進行全程電視直播,安徽新媒體集團進行全程網絡視頻直播。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

博鰲亞洲論壇2018年年會今日開幕 有...

美對進口鋼鋁征高額關稅將禍及美國港口業

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

香椿的營養價值真有那麼高嗎?

氣溫昇高該給寶寶穿啥呢?

大圩:馬拉松『跑』出農民幸福路

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228