中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

安徽省反興奮劑中心在省體科所舉行揭牌儀式

時間:2018-03-30 16:09:57

  3月29日,安徽省反興奮劑中心揭牌儀式在省體科所舉行。省體育局黨組書記、局長高維嶺為中心揭牌,局黨組成員、副局長陳海軍致辭。局群眾體育處、競技體育處(備戰辦)、青少年體育處、人事處、體總秘書處、省田徑游泳運動管理中心、省訓練基地管理中心負責人和體科所科以上乾部及部分科醫人員參加了揭牌儀式。

 

  揭牌儀式由省體科所總支書記、所長潘家武主持。

  陳海軍在致辭中表示,『安徽省反興奮劑中心』的成立,是安徽體育歷史上值得記載的重要事件,標志著安徽體育反興奮劑工作水平邁上了一個新高度。這既是安徽省體育局貫徹落實習近平總書記關於反興奮劑工作批示精神的新舉措,也是落實國家體育總局反興奮劑工作的新要求,更是加快推進安徽體育強省建設新進程一項十分重要的行動。局人事處處長盧節生宣讀了《中共安徽省體育局黨組關於同意設立安徽省反興奮劑中心的批復》。

 

  安徽省反興奮劑中心成立後,將根據國家法律、法規和有關方針政策,參與制定本地區反興奮劑工作的發展規劃和有關規章制度;協調做好省級以下層面的興奮劑綜合治理和專項治理工作;對本地區的運動員管理單位、社會團體、體育專業院校、業務體校等開展反興奮劑宣教工作;指導、監督本地區各級、各類運動隊合理使用營養品、藥品,防控食品、營養品和藥品的興奮劑風險等重要職責。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

樓市調控放大招 二手房也買不起了?

原來周大福企業背後的掌舵手是鄭氏家族

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

睡眠障礙莫輕視

氣溫昇高該給寶寶穿啥呢?

看百年牡丹 感受『五古』魅力

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228