中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

備戰安徽省第十四屆運動會蕪湖體育代表團成立暨動員大會召開

時間:2018-03-30 16:09:56

  安徽省第十四屆運動會將於2018年10月在蚌埠市開幕,比賽項目於5月陸續進行。為加強蕪湖市對安徽省第十四屆運動會備戰和參賽工作的組織領導,爭取佳績、展示形象,備戰安徽省第十四屆運動會蕪湖市代表團成立暨動員大會3月28日上午在市鐵山賓館禮堂舉行。蕪湖市教育局、市體育局及相關單位負責人出席了本次大會。蕪湖市政府副市長王芳出席大會並講話,市政府辦公室副主任馬軍主持了會議。

 

  會上宣讀了出征安徽省第十四屆運動會蕪湖市體育代表團名單,匯報了安徽省第十四屆運動會青少年部的備戰工作情況。蕪湖市體育局黨組書記、局長袁鵬要求大家真抓實乾,決戰賽場,全身心投入到首次列入省運會的群眾體育項目和青少年的訓練參賽工作中去,為實現省運會成績居全省前列的既定目標,建設體育強市作出應有貢獻。

  會上,蕪湖市政府副市長王芳做了動員講話,提出了三點意見,一要積極備戰、確保運動成績和精神文明雙豐收。二要周密安排,全力服務於代表團各參賽隊。三要奮勇拼搏,確保實現省運會目標任務。會上,運動員代表和教練員代表先後宣誓,蕪湖市體育局與市青少年體育學校簽訂目標責任書。市政府副市長王芳向市體育局局長袁鵬授旗。據了解,本屆安徽省第十四屆運動會青少部比賽大項由21個增加到24個,蕪湖市參加了23個大項的比賽,總盤體量大,具有一定優勢。目前青少部23個大項新確認注冊運動員達到2699人,符合參加省運會條件的2300餘人,參加決賽的近700人。此外,將通過預選賽的方式,首次組隊參加本屆省運會的廣場舞、健身氣功、乒乓球、羽毛球、三人制籃球、氣排球6個項目的群眾體育項目比賽。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

樓市調控放大招 二手房也買不起了?

原來周大福企業背後的掌舵手是鄭氏家族

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

睡眠障礙莫輕視

氣溫昇高該給寶寶穿啥呢?

看百年牡丹 感受『五古』魅力

界首市第二十一屆梨花詩會暨第二屆桃花節開幕

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228