中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網新聞中心

第十三屆中國黃山(黟縣)國際山地車公開賽開賽

時間:2018-03-26 16:26:02

  3月24日,第十三屆中國黃山(黟縣)國際山地車公開賽在黟縣宏村鎮拉開帷幕。黃山市人大常委會主任程迎峰出席開幕式,並宣布賽事開幕。省體育局副局長甄國棟出席開幕式。

 

  黃山市副市長程紅在開幕式上致辭。她說,作為旅游+體育的典范,中國黃山(黟縣)國際山地車公開賽已經連續成功舉辦十二屆,成為廣大山地車運動員和愛好者十分青睞、社會各界普遍關注的品牌賽事。相信全體參賽選手一定會充分體驗到運動的激情、挑戰的樂趣和生活的美好;相信通過各方的共同努力,中國黃山(黟縣)國際山地車公開賽必將為提昇黃山知名度、美譽度和外向度,促進體育與文化、旅游深度融合發揮更大作用,為促進全市體育產業的快速發展作出更大貢獻。

 
 

  據悉,本屆賽事為期2天,主題為『騎行畫裡鄉村感受夢幻黃山』。比賽共吸引來自中、英、法、德、意等18個國家和地區的1412名山地車愛好者參加。比賽設置男女40公裡公開組、男女20公裡挑戰組、男女混合二人組、青少年組、家庭組、職工組以及親子組等組別。黃山國際山地車公開賽,從2006年創辦以來,每年春天都會在黟縣這座美麗的徽州古縣如期相約,此次比賽途經宏村、塔川等景區,沿途風光美不勝收,賽道也具有挑戰性。如詩如畫的醉人風景,神秘迷人的古黟民俗,騎行在畫中仙境,穿行在歷史長河。

來源:安徽省體育局  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

中國反擊:對自美進口部分產品加征關稅

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

睡眠障礙莫輕視

積極籌建『合肥市中醫院』

肥西縣上派鎮祥源花世界植物迷宮群...

法治文化扮靚新春燈展

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228