中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

著名笑星出40美元讓詹皇加入76人 詹皇:哈哈去死

時間:2018-03-23 10:11:56

  這個賽季尚未結束,很多球隊所在的城市都開始招募騎士球星勒布朗加盟,而著名喜劇演員凱文-哈特也是向勒布朗發出邀請,結果卻討了個沒趣……

  哈特是籃球迷,自己平時也打球,他曾多次參加NBA全明星周末的名人賽,並多次榮膺MVP,哈特是一個忠實的76人粉絲,所以他要為76人說話,不過,哈特和勒布朗的交流有點開玩笑性質。哈特稱自己給勒布朗40美元,讓他加入76人,結果勒布朗回應:『親我屁股吧!』

  『親我屁股』這種話等於『去死吧』,看來勒布朗和哈特關系應該是很熟,所以互相之間開玩笑比較隨便。但實際上,哈特也確實在用玩笑方式表達了76人希望勒布朗未來選擇他們的態度。

  勒布朗和騎士的合同本來還有下賽季,但由於有球員選項,所以基本上今年夏天他是要跳出合同成為自由球員的,勒布朗肯定希望簽訂一份長約,而且他的新合同肯定是2億美元范疇的。

  之前媒體報道過多支勒布朗有可能加入的球隊,其中76人就頻頻出現,而且不久前76人球迷做了招募勒布朗的廣告牌,也得到勒布朗的稱贊。另外,勒布朗也被曝在費城當地為他的孩子們考察學校。

  『其實我不覺得他會離開騎士,』哈特又表示,『其他人覺得他會離開……我是看不出來他會加入其它任何一支球隊。』

來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

郭樹清任銀保監會首任主席 監管進入...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

安徽省第十四屆運動會會徽、會歌、...

法治文化扮靚新春燈展

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228