中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

馬刺球員開會懇求萊納德復出? 皇阿瑪:一派胡言!

時間:2018-03-23 10:11:08

  據著名NBA記者沃納羅斯基報道,聯盟消息人士透露,馬刺隊最近召開了一場球員內部會議,而目的則是為了懇求當家球星萊納德盡快復出幫助球隊。對此報道,馬刺隊球員丹尼-格林第一時間進行了闢謠:『這報道不能再假了!』

  據沃納羅斯基的報道,四次總冠軍成員、馬刺老將托尼-帕克組織了這次會議,這個會議只有球員能參加,非球員都被要求離開更衣室。

  這次會議的談話被描述為緊張和情緒化的。幾個馬刺球員都發表了言論,表達了對日益擴大的分歧存在的沮喪和困惑。球員們情緒比較激動,甚至在更衣室門外都能夠聽到聲音。

  知情人士透露,萊納德依然堅持自己必須繼續缺陣,堅持認為他有充足的理由,因為他還沒有完全康復。萊納德告訴他的隊友們,一旦他覺得自己能夠完全康復,他就會選擇復出。

  馬刺還剩下10場常規賽比賽,他們戰績是42勝30負,排名西部第六位。據了解,在這場球員內部會議之後,吉諾比利就在接受采訪時表示,馬刺必須做好萊納德不會復出的准備,仍然需要繼續前進。

  萊納德因為四頭肌傷勢持續缺陣。值得一提的是,帕克此前同樣遭遇四頭肌傷病,他的傷勢甚至被認為比萊納德更嚴重。帕克選擇接受馬刺隊醫治療,而萊納德則選擇尋求其他治療。最終,帕克在缺陣208天後已經復出。

  在被問及球隊是否盡力讓萊納德融入並覺得自己是球隊一員時,波波維奇表示:『這種感覺就和板凳末段的球員一樣。你參與越多,你就越會覺得自己是球隊一份子。但是某些球員受傷了,或者因為其他原因一直坐在板凳不打球的話,他肯定會感覺不同。當然,這也是人之常情。』

  但是沃納羅斯基這篇報道很快就遭到了馬刺隊方面的闢謠。

  馬刺球員丹尼-格林轉發了報道,並表示:『簡直不能再假了,哈哈哈!』布蘭登-保羅也表達了類似的態度。

  而馬刺隊的跟隊記者賈巴裡-楊則表示球隊雖然開會了,但是氣氛並不如woj描寫的那樣劍拔弩張,球員只是希望從萊納德本人那裡得到他的身體情況,而不是等媒體報道。

來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

郭樹清任銀保監會首任主席 監管進入...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

安徽省第十四屆運動會會徽、會歌、...

法治文化扮靚新春燈展

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228