中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曼聯官方宣布與伊布提前解約 上帝與紅魔說再見!

時間:2018-03-23 09:59:00

  北京時間3月23日凌晨,曼聯官方宣布與伊布提前解約,大奉先在INS上也發圖告別紅魔。至此,瑞典神塔在曼聯的球員生涯正式結束。伊布共在曼聯效力近2個賽季,打進29球,幫助球隊得到歐聯杯冠軍以及聯賽杯冠軍。不出意外,伊布將在本周末加盟美國大聯盟的洛杉磯銀河。

  曼聯在其官方網站上表示:『伊布正式離開曼聯。俱樂部已經確認與伊布解除了合同,且立即生效。俱樂部中每一個人都感謝伊布為球隊做出的貢獻,並祝福他未來安好。』伊布是在2016年7月以自由身的身份加盟曼聯的。上賽季,他的狀態非常出色,各項賽事出場46次打進28球,深受曼聯球迷喜愛。遺憾的是,伊布在去年的歐聯杯中嚴重受傷,不得不進行手術,長期休戰。2017年夏天,曼聯一度宣布不與他續約。不過,2017年8月,伊布成功與曼聯再簽1年。本賽季,伊布受到膝傷的影響,狀態下滑嚴重,各項賽事僅為曼聯出場7次,打進1球。

  其實,伊布今日的離開並不意外,英媒體早就透露伊布要提前離開曼聯了。在曼聯宣布伊布離隊後不久,瑞典神鋒本人也在社交網絡上表示:『再偉大的事業都會有結束的一天。在曼聯度過了兩個夢幻般的賽季後,是時候和這裡說再見了。感謝俱樂部、球迷、球隊、教練、工作人員以及所有與我一同分享過這段歷史的人們。#foreverred(#一生紅魔)』與此同時,伊布還上傳了一張自己身穿白袍就像上帝一樣與紅色魔鬼握手的照片。來時傳奇,去時偉大。

  伊布上一次為曼聯出場比賽還是在2017年12月26日。最近的3個月時間,伊布一直在養傷,英媒體透露他已經痊愈,可以參加正式比賽。伊布此前已明確表態他不會退役,將會繼續自己的職業生涯。按照英美兩國昨日的報道,伊布最快當地時間本周五就會加盟洛杉磯銀河俱樂部,他將會在美國拓展新的事業。

  美國大聯盟的新賽季已經開打,洛杉磯銀河目前的戰績為1勝1負,該隊上賽季在西部排名倒數第一。伊布的職業生涯開始於瑞典的馬爾默,此後又效力過阿賈克斯、尤文圖斯、國際米蘭、巴塞羅那、AC米蘭、巴黎聖日耳曼等球隊。

來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

郭樹清任銀保監會首任主席 監管進入...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

高拉特嬌妻海邊甜吻 腹肌蠻腰天生一對

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

安徽省第十四屆運動會會徽、會歌、...

法治文化扮靚新春燈展

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228