中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

NBA教練到底多苦?有人說活得像只狗

時間:2018-03-21 09:09:06

  北京時間3月20日,騎士主場124-117戰勝雄鹿,勒布朗轟下40分12個籃板10次助攻統治全場,已經久違的勒夫、科沃爾復出首發且表現出色,過去4場騎士贏下3場鞏固著東部第三排名。賽後卻沒有人高興得起來,因為球隊主帥,勒布朗口中這艘船的『船長』泰倫-盧因為身體原因暫時離開了球隊。

  盧發短信給一位名叫科爾斯的記者說,他計劃休息一周回歸。騎士上一場對陣公牛盧就因身體不適中途離場,他本打算下半場繼續指揮,但球隊工作人員阻止了他。本賽季,這是盧第3次中途離場,若不是這次暫時離隊治療,除了騎士內部的人,沒人知道他的身體已經差到了這個程度。

  盧現在的情況是胸口疼痛,時常失眠,以及其他各種不適。據騎士內部知情人透露,盧的病情嚴重到深夜咳過血。盡管他已經做了一系列檢查,但連醫生也不清楚到底是什麼問題。盧表示他會通過這段時間制定一個診斷和藥物治療的療程,如無意外,盧說:『我會變得更強壯更健康,再來執教完剩下的賽季。』

  說起泰倫-盧,很多球迷,尤其騎士球迷感情特別復雜,2016年是他臨危受命率隊奪冠,可他的執教水平確實比不上科爾、史蒂文斯、波波維奇這樣的名帥。這賽季前半程騎士戰績起伏不定,很多人都盼著盧下課,可沒有人希望他是以這樣的方式離開。畢竟不管他執教水平高低,身體健康永遠是最重要的事。

  在NBA球員傷病常見,尤其本賽季傷病潮幾乎席卷全聯盟,主教練的傷病雖然不多,卻也時常見諸報端。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
電視劇高開低走 半部好劇,誰之過?

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

全國人大決定易綱為中國央行行長 接...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

王祖賢籃球服照片秀雅絕俗

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

美麗紅廟邀你賞紅歌逛花海

法治文化扮靚新春燈展

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228