中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

太嗨!庫裡生日派對勇士全玩瘋 湯神尬舞到扭傷腳

時間:2018-03-14 09:31:57

  勇士球星庫裡迎來了自己的30歲生日,今天他開了派對,勇士全隊都參加了派對,為他慶祝生日。

  派對氣氛相當瘋狂,庫裡還讓人開來了游艇,顯然為生日派對做了精心准備。參加派對的不僅有勇士球員,還有教練組、醫療團隊等所有人員,在這場派對上,大家忘我瘋狂,仿佛忘記了NBA賽場的緊張激烈。

  生日派對少不了唱歌跳舞,庫裡、湯普森、科爾教練全都下場瘋狂舞蹈,庫裡還拿著麥高歌,而湯普森回歸到了『中國湯』模式,在臺上各種尬舞,而且不時把一些東西扔下臺,包括自己的鞋子。

  科爾教練則展示了平時難得一見的狀態,他也跟隨音樂扭動身體,旁邊助教布朗也在配合舞蹈,很難把此時此刻的他們和平時比賽中場邊指揮球隊的模樣聯系起來。

  生日派對當然也少不了吃吃喝喝,庫裡端著一大盤美食狂吃,一邊還有人喂他吃,他也是照單全收,看起來非常開心。

  最近,庫裡在比賽中扭了右腳踝,休戰了幾場比賽,一些球迷擔心他的傷情,但當時就有消息表示,庫裡其實只是輕微扭腳,為謹慎起見纔休戰,其實不要緊。現在,看到他在生日派對上如此好的狀態,可以相信他的傷確實沒什麼事了。

  不過,根據前方美記者的消息,湯普森倒是在這場派對上扭了腳,可能是跳舞太瘋狂導致。派對結束後,勇士也宣布取消了今天的訓練,因為大家都玩得太瘋了,需要好好調整恢復心情。

  雖然勇士現在還面臨著和火箭爭戰績第1名的挑戰,但從今天這場生日派對來看,他們的心情還是很放松的,並沒有把這事放在心上。

來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

全國人大財經委:證券法已通過人大...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

送戲進萬村 文化惠萬民

法治文化扮靚新春燈展

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228