中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

勒布朗自我點評精妙傳球:我一下就騙過湖人全隊

時間:2018-03-14 09:30:38

  雖然騎士在客場大比分輸給湖人,第四節都被打出了垃圾時間,但這場比賽最經典的瞬間還是屬於勒布朗-詹姆斯。他跟小南斯的一次內外線配合騙過了湖人全隊,絕妙傳球令人驚嘆。

  勒布朗自己也忍不住在社交網絡上轉發了這一球的回放視頻,顯然為自己的判斷和傳球能力感到驕傲。

  他當時眼睛望向左邊的科沃爾,在吸引湖人防守者全部注意力後,右手輕輕往右一推,就把球送給了無人防守的小南斯,讓他輕松扣籃。詹皇演技了得,所有湖人球員都以為他要傳給科沃爾投底角三分,根本沒注意小南斯的動作。

  詹皇在做自我點評的時候,也引用了Nas的歌《我騙你去看》,並寫道:『你們只是我戰術本中的一頁。』

  勒布朗不止一次表示,他以自己的全能為傲。他職業生涯裡拿到30000多分已經出類拔萃,但同時還能送出超過8000次助攻,搶到8000個籃板,這可是前無古人的成就。

  雖然騎士本賽季打得很掙紮,但勒布朗的出色並沒有改變,他仍是聯盟第一人,仍在追逐最偉大球員的名號,仍能傳出不可思議的好球,仍能終結比賽。

  當然也有球迷指出,勒布朗傳球再精妙,騎士輸球也讓這都成為徒勞,但也有球迷表示,能現場見證到這樣的表演已經是很難得的經歷了。

來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

全國人大財經委:證券法已通過人大...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

送戲進萬村 文化惠萬民

法治文化扮靚新春燈展

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228