中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

濟州盤外招?恆大訓練遭突然關燈 球員無奈摸黑退場

時間:2018-03-14 09:20:40

  廣州恆大來到韓國客場備戰濟州,又一次在賽前遭遇到不快。今晚球隊在濟州世界杯球場進行官方訓練,當訓練時間剛到官方訓練時間的20點,球場所有燈光突然被關掉。卡納瓦羅和球場內的所有球員都覺得非常驚訝,但他們也只能摸黑退場。

  裡皮時期的恆大隊來韓國比賽,幾乎每一次都有不同的遭遇。這次卡納瓦羅帶隊客戰濟州聯,恆大俱樂部也是提前做好各項准備工作。首先是對方提供的酒店明顯不符合亞足聯的規定,最終恆大拒絕入住,而是自己找了一家距離球場更近,球員可以得到更好休息的酒店。

  今天是球隊抵達韓國之後的唯一一次訓練,也是賽前的官方訓練,訓練時間是韓國時間19點-20點。恆大隊的訓練沒到20點就結束,當球員還在球場內整理准備退場之時,剛到20點整個球場的燈光全部突然全部關掉。當時場邊還有亞足聯的管理人員,他們對此也感到驚訝,恆大主帥卡納瓦羅也向他們投訴。但不管如何交涉,燈光依然沒有重新打開。恆大俱樂部人員只能把手機都拿出來,打開手電筒給球隊照明退場。恆大球員對此也是苦笑,部分球員還在這漆黑一片的球場裡唱起了生日歌,以此來諷刺濟州方面的行為。

  球員能夠憑借手機的燈光退場,但工作人員卻無法收拾各項訓練設施。在亞足聯工作人員再三交涉之後,球場方面纔在20點20分左後重新開燈,讓恆大工作人員收拾設備,然後10分鍾之後再次關閉燈光。盡管隨後濟州方面對恆大表示道歉,但顯然恆大的訓練已經造成了影響,所以這樣的道歉也變得毫無意義。

來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

全國人大財經委:證券法已通過人大...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

送戲進萬村 文化惠萬民

法治文化扮靚新春燈展

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228