中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

老鐵穩!蔚山神鋒門前半米打飛機 給教練氣蹦起來了

時間:2018-03-14 09:17:30

  3月13日18點,2018亞冠聯賽F組第4輪上海上港客場與蔚山現代的比賽,在蔚山文殊球場進行。第40分鍾,蔚山現代前鋒豐田陽平門前打空門竟然放了高射炮。

  豐田陽平是蔚山現代在這場比賽中最有威脅的球員,開賽僅僅4分鍾的頭球就蹭著橫梁出了底線。而在第40分鍾,豐田陽平再次錯失良機。當時蔚山現代斷球後打出反擊,韓昇奎前場左肋強行帶球前衝,然後分給了外圍中路的奧爾西奇,後者跑動中左腳停球順勢轉身,看到金仁成在右邊,奧爾西奇馬上送出斜塞。

  金仁成跟進到位,在小禁區右側面對於海的防守不停球直接橫敲後門柱,皮球雖然被於海蹭了一下,但皮球還是到了後門柱,傅歡只盯著皮球,完全忽視了身後快速前插的豐田陽平,後者面對空門補射。絕好的機會啊,可惜豐田陽平右腳推射直接放了高射炮。

  豐田陽平的這次『失誤』和中甲外援佩雷西普雷西亞多的表現相似。2018賽季首輪中甲深足對陣昇班馬黑龍江火山鳴泉的第74分鍾,呂海東開出右路定位球給到禁區,對手解圍失誤,費煜禁區右側底線橫傳門前送出『保姆式』助攻,但普雷多西亞門前1米面對空門一腳推射將球送上了天。

  蔚山主帥金度勛在看到豐田陽平將必進球打飛後,也是氣得蹦了起來並轉了一圈,很顯然他也不理解豐田陽平為何會將這個『奶奶也能進』的球打飛。

來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
2018央視春晚總策劃:笑點與傳遞的...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

全國人大財經委:證券法已通過人大...

2月轎車生產企業銷售前十強出爐

武大靖奪冠頭盔贈予北體大 足跡將現...

一言不合就拔槍!球隊老板衝場威脅裁判 比賽中斷

身體缺水會有早期提示

積極籌建『合肥市中醫院』

送戲進萬村 文化惠萬民

法治文化扮靚新春燈展

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228